Echofon Pro: уникальный твиттер-клиент для iPhone и iPad

Огромное количество людей ежедневно пользуются системой микроблоггинга Twitter. Как известно, использовать ее можно не только с компьютера, но и с мобильного телефона. Каким бы не был веб-интерфейс мобильной версии сайта, установка специального клиента всегда удобнее! В AppStore имеется множество твиттер-клиентов для iPhone. Недавно я наткнулся на отличное приложение Echofon Pro, обладающее уникальными способностями.

Чтобы приступить к чтению твитов своих друзей, вам надо всего лишь ввести данные своего Twitter-аккаунта. После этого программа переведет вас на главную страницу с сообщениями ваших друзей. Благодаря очень гибким настройкам, вы можете завести несколько аккаунтов, например, рабочий и личный.

На главном дисплее отображаются не только сообщения ваших друзей, но и ваши собственные. Чтобы написать твит, сделайте тап на кнопке записей в правом верхнем углу. Перед вами откроется меню с полем и клавиатурой и ключевыми кнопками: очистка поля, оставшиеся символы, гео-теги, вставка фото или видео в сообщение, упоминания. Для отправки твита – кнопка в левом верхнем углу.

Второй и третий пункты меню – личные сообщения. Только первое (Mentions) – публичные, а второе (Messages) – приватные. Просто и удобно. Последний пункт – поиск. Здесь можно искать как людей, так и твиты.

Уникальная особенность Echofon Pro состоит в возможности синхронизации твитов с приложением Echofon на Mac из нашего обзора “Топ 20 твиттер-клиентов под Mac“. То есть, прочитав сообщения на iPhone, они будут автоматически помечены прочитанными на Mac.

Программа универсальная, то есть работает как на iPhone, так и на iPad. Стоимость Echofon Pro в App Store $4.99.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.