Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Эдди Кью рассказал о планах Apple по совершенствованию новой Apple TV [видео]

Ранее на этой неделе состоялся долгожданный анонс продаж Apple TV четвертого поколения, намеченного на пятницу. В преддверии этого события Эдди Кью, вице-президент компании по программному обеспечению, дал интервью каналу CNN, в котором раскрыл некоторые вопросы касательно будущего приставки.

suppliment-4

На данный момент, по словам Кью, Apple TV для большинства пользователей является «дополнительным устройством», так как не позволяет полностью отказаться от кабельных и спутниковых сервисов. Однако все может измениться, если Apple запустит собственный сервис. И в свете недавних слухов подобное вполне кажется реальным.

suppliment-2

Кью отказался прямо ответить на этот вопрос. «Некоторое время назад ходили слухи, что Apple будет лицензировать, а по сути финансировать телевизионные программы, наподобие того, что делают Hulu или Netflix. Можете ли вы подробнее рассказать об этом? Это правда?», – поинтересовался журналист Брайан Стелтер.

«Нам нравится работать с нашими партнерами. Наши позиции сильны в сфере технологий, а они [партнеры] весьма сильны в области производства контента, и мы считаем это сотрудничество взаимовыгодным», – ответил вице-президент.

suppliment-1

Рассказывая о возможностях Apple TV, Кью добавил, что приставка предоставляет гораздо больше вариантов для использования, чем ранее. Так, она определенно является лучшим устройством для потребления контента по сравнению с привычным кабельным или спутниковым ТВ. Во многом это стало реальностью за счет интерактивных возможностей новой tvOS с поддержкой приложений.

Кью отметил, что Apple TV исторически всегда была закрытой системной. С выходом новой модели это изменилось, так как производитель контента могут создавать интерактивные приложения. По словам представителя Apple, новая приставка предоставляет разработчикам больше свободы, чем любой другой сервис или медиаплеер.

На вопрос ведущего о существующих проблемах с авторизацией на кабельных телеканалах посредством Apple TV, Кью ответил:

«Конечно, мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем совершенствовать приставку в будущих обновлениях. Тем не менее, уже сейчас пользователям доступна подписка «в один клик» в таких сервисах, как HBO GO, Hulu и Netflix».

Новая Apple TV поступит в розничную продажу в пятницу. В России стоимость устройства в минимальной конфигурации с 32-гигабайтным накопителем составляет 13 990 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Никогда ее не куплю, они вынуждают покупать все фильмы и всю музыку и всё что угодно там нужно покупать, ничего бесплатного там нет, самое дешевое это подписка на канал. Проще купить нормальную приставку типа ROKU 3