Экран блокировки JellyLock для iOS официально вышел в Cydia

Надстройки, имитирующие на iPhone элементы интерфейса других мобильных «операционок», – особая ипостась джейлбрейк-разработчиков. К примеру, твик JellyLock позволяет перенести на iOS фирменный экран блокировки операционной системы Android Jelly Bean. В апреле мы уже рассказывали об этой разработке. Сегодня JellyLock появился в стандартном репозитории Cydia в виде стабильной бета-версии.

JellyLock-2

JellyLock предусматривает возможность модернизировать локскрин iOS по образу эталонной платформы Jelly Bean. Известно, что активный экран блокировки телефонов на Android работает по-другому. Для того чтобы привести смартфон в боевую готовность, требуется перенести кольцо из центральной части дисплея на замок вправо.

JellyLock повторяет возможности интерфейса Android на смартфонах iPhone и плеерах iPod touch. После его установки на локскрине появляются то же кольцо и активные элементы. По умолчанию здесь представлены две кнопки – «разблокировать» и «камера». Включить еще три иконки приложения можно в настройках твика. При наведении кольца на определенный ярлык будет запущена одна из программ, например, «Телефон», «Камера», «Сообщения» или «Почта».

В новой бета-версии JellyLock по просьбам пользователей были добавлены новые функции и улучшения. В соответствующем меню программы теперь есть панель настроек, которая позволяет в широких пределах изменять поведение твика.

В частности, можно кастомизировать активные приложения на локскрине, для чего служит раздел App Shortcuts. Также разработчик предложил на выбор несколько разных вариантов кольца на замену стандартному и слайдеры для изменения его размера и положения. В настройках можно поменять местами кнопку разблокировки и камеры и активировать вибро-функцию, которая будет срабатывать в момент появления рабочего стола или при касании локскрина.

JellyLock-3

Воспользоваться новым твиком можно прямо сейчас. JellyLock доступен для загрузки бесплатно в репозитории BigBoss.

Источник: MacDigger.ru


15 комментариев