Экс-маркетолог Apple выпустила приложение для занятия сексом на расстоянии

Компания OhMiBod, специализирующаяся на производстве секс-игрушек, начала сбор средств на мобильное приложение, предназначенное для секса на расстоянии. Производитель заявляет, что программа даст возможность партнерам, которые находятся вдали друг от друга, взаимодействовать не только эмоционально, но и физически.

OhMiBod позволит возлюбленным, находящимся на расстоянии, ласкать друг друга, управляя вибрациями секс-гаджетов: массировать, переводить записанные звуки в вибрацию с различной степенью интенсивности, а также создавать собственные комбинации действий.

Компания OhMiBod была создана супружеской парой Брайаном и Саки Данхэм. До основания собственной фирмы Саки успела поработать в маркетинговом отделе Apple.

На настоящее время приложение OhMiBod уже можно скачать для устройств с платформами iOS и Android, однако подключение к секс-игрушкам происходит через Bluetooth. Чтобы устройство работало еще и через интернет, разработчики хотят собрать 20 000 долларов.

Кстати, схожую разработку в апреле 2013 года представила компания Durex. Был анонсирован комплект женского белья – бюстгальтер плюс трусики, и мужского белья, с вшитыми миниатюрными актуаторами. Они передают прикосновение к сенсорному экрану iPhone, на котором работает специальное приложение. Тогда, правда, сообщалось лишь о начале тестирования аксессуара среди жителей Австралии.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев

  • Лучше бы лаги на ios7 убрали
  • Пи**
  • Да они уже совсем сдурели, то это баба мужик Кончита Вруст то другие что это такое
  • Эти штуки можно и одному использовать.
  • Для командировок самое то,такое чувство как будто здесь сидит одна школота у которой щас психика сломалась.
  • Яблодрочерам то, что нужно ) Дрочить на яблочко на расстоянии
  • Тут тема в другом. Смотрите шире. Это сначала продукт прелагается как для пар, а потом, когда станет популярным, акцент сместится на "кто с кем хочет и когда хочет" - заходишь на соответствующий сайт, пристаеваешься )), выбираешь партнёра... и в перёд. Начальный уровень кибер секса, короче.
  • Всё, что душа пожелает яблочного онаниста.