Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Экс-маркетолог Apple выпустила приложение для занятия сексом на расстоянии

Компания OhMiBod, специализирующаяся на производстве секс-игрушек, начала сбор средств на мобильное приложение, предназначенное для секса на расстоянии. Производитель заявляет, что программа даст возможность партнерам, которые находятся вдали друг от друга, взаимодействовать не только эмоционально, но и физически.

OhMiBod-1

OhMiBod позволит возлюбленным, находящимся на расстоянии, ласкать друг друга, управляя вибрациями секс-гаджетов: массировать, переводить записанные звуки в вибрацию с различной степенью интенсивности, а также создавать собственные комбинации действий.

Компания OhMiBod была создана супружеской парой Брайаном и Саки Данхэм. До основания собственной фирмы Саки успела поработать в маркетинговом отделе Apple.

На настоящее время приложение OhMiBod уже можно скачать для устройств с платформами iOS и Android, однако подключение к секс-игрушкам происходит через Bluetooth. Чтобы устройство работало еще и через интернет, разработчики хотят собрать 20 000 долларов.

Кстати, схожую разработку в апреле 2013 года представила компания Durex. Был анонсирован комплект женского белья – бюстгальтер плюс трусики, и мужского белья, с вшитыми миниатюрными актуаторами. Они передают прикосновение к сенсорному экрану iPhone, на котором работает специальное приложение. Тогда, правда, сообщалось лишь о начале тестирования аксессуара среди жителей Австралии.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев