Экс-сотрудник Apple Сам Сунг выставил на аукцион свою визитку

Бывший сотрудник магазина Apple из канадского Ванкувера по имени Сам Сунг (Sam Sung), ставший в прошлом году настоящей сенсацией, выставил на аукцион свою футболку и визитную карточку. Сунг уволился из Apple в конце прошлого года и теперь решил распродать с молотка вещи с прошлого места работы.

sam-sung-2

Сам Сунг стал известен после того, как по социальным сетям разошлась фотография его визитки. Снимок первоначально разместил в своем Twitter житель Ванкувера, увидевший визитку у одного из родственников, которого консультировал Сунг.

Из информации на визитной карточке следует, что Сам Сунг работает в тихоокеанском центре Apple в Ванкувере в должности «специалиста». Из профиля Сунга в социальной сети LinkedIn стало известно, что по образованию он является маркетологом, а в Apple работал с сентября 2010 года. Позднее из-за растущего интереса интернет-пользователей Сунг удалил свою страницу.

sam-sung-3

На видеоролике в Instagram Сам Сунг объявил причины, побудившие его организовать аукцион. Все деньги, по его словам, пойдут на благотворительность. Через несколько часов после начала торгов ставка на футболку и бейджик экс-сотрудника Apple достигла 460 долларов. Ставки будут приниматься до 16 августа.

Имя Сунга — омоним названия южнокорейской компании Samsung, которая является главным конкурентом Apple на рынке мобильных устройств и участвует в нескольких судебных процессах против американского производителя, связанных с обвинениями в копировании технологий и устройств.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


11 комментариев