Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Экс-сотрудники Nokia и Sony Ericsson разработали самые маленькие беспроводные вакуумные наушники [видео]

Команда инженеров, в которую вошли бывшие сотрудники компаний Nokia и Sony Ericsson, начали сбор средств на выпуск самых компактных в мире внутриканальных наушников с беспроводным способом подключения. Новинка получила название Earin.

Earin-1

Earin поддерживают интерфейс Bluetooth 4.0 и представляют собой пару «затычек» размером 14 x 20 миллиметров, не соединённых между собой. В каждой из них встроен литий-ионный аккумулятор ёмкостью 50 мАч и излучатель с уравновешенным якорем. Время автономной работы Earin составляет 2,5-3 часа.

Earin-4

Для хранения наушников предназначен футляр, который также оборудован батареей емкостью 100 мАч для подзарядки аксессуара «на ходу». Вес футляра — 25 г.

Earin-3 Earin-2

В настоящее время в копилке шведов более £300 000, сбор средств на Kickstarter продлится ещё 36 дней. Коммерческая версия Earin будет выпущена в январе следующего года по цене около 270 долларов. В рамках кампании по сбору средств Earin обойдутся в 135 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

12 комментариев