Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Эксклюзив от Fortnite для владельцев iPhone 2018: Королевская битва в 60 fps

У игроков Fortnite, использующих новые модели iPhone, появилось ещё одно преимущество над пользователями Nintendo Switch и Android – теперь на iPhone XS, XS Max и XR можно играть с частотой в 60 кадров в секунду. Это означает, что игровой процесс будет более гладким и четким.

Частота кадров на всех моделях iPhone 2018 года вдвое выше, чем на приставке Nintendo Switch и Android-устройствах, которые ограничены 30 кадрами в секунду.

Стоит отметить, что iPhone XS стоит в три раза дороже Nintendo Switch. В настоящее время портативная консоль стоит 300 долларов, а iPhone XS – от 1000 долларов США за версию с 64 ГБ памяти. При этом владельцы смартфонов Apple приобретали устройства не для игровых целей, но теперь те, кто пользуется одной из последних моделей iPhone, получат небольшое преимущество. Apple не зря расхваливала свой процессор A12 Bionic, производительность которого обеспечивает поддержку игр с частотой в 60 кадров в секунду.

Ранее корпорация из Купертино заявила, что благодаря новому процессору, в играх можно достичь консольного уровня графики. В подтверждение этому, можно привести тот факт, что Fortnite работает на 60 кадрах в секунду на PlayStation 4 и Xbox One X.

В настоящее время Android-устройства ограничивают частоту до 30 кадров в секунду, хотя представители Epic Games заявили, что компания «продолжает работать над оптимизацией Android, которая обеспечит поддержку 60FPS в будущем».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев