Эксклюзивный фильм о группе Major Lazer выйдет на Apple Music

В марте 2016 года Барак Обама стал первым президентом США, который посетил Кубу после 88-летнего перерыва. В этом же месяце музыкальная электронная группа Major Lazer дала свой первый концерт в Гаване, финансировав его самостоятельно. Выступление посетили более полумиллиона человек.

История становления Major Lazer, путь от идеи создания группы к концертам по всему миру легли в основу документального фильма «Give Me Future», что в переводе означает «Дай мне будущее». Лента получила восторженные отзывы критиков на музыкальном фестивале Sundance, а 17 ноября 2017 года фильм будет эксклюзивно доступен пользователям Apple Music. 18 октября на музыкальном сервисе Apple к нему появился трейлер.

Название фильма неслучайно. Оно взято из интервью с кубинской поклонницей Major Lazer, где девушка высказала свое мнение о взаимосвязи электронной музыки и своей Родины.

«Я живу в стране, где время давно остановилось. Вот почему я люблю электронную музыку – с ней я не чувствую себя настолько застывшей во времени, это дает мне будущее».

19 октября 2017 года Major Lazer объявила о том, что планирует выпустить альбом с ранее неизданными треками в один день с выходом фильма на Apple Music.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


1 комментарий

  • Сейчас куча говнорокеров и стариков из которых песок сыпется напишут что не знают что такое Major Lazer