Эксклюзивный iPhone 4 с шестью механическими часами за $6000

Когда iPhone есть практически у каждого, выделиться с помощью него достаточно сложно. Впрочем, ничего не мешает обзавестись “прокаченной” версией коммуникатора. Например, от компании Gresso. Новый дизайнерский смартфон называется iPhone 4 Time Machine.

Российская компания Gresso стала широко известна благодаря своему пристрастию не только к редким материалам, но и механическим часам. Последнее предложение от производителя эксклюзивных устройств – не iPad с отделкой из 200-летнего африканского черного дерева, а модифицированный iPhone 4.

Gresso разместила 6 сверхточных швейцарских часов на задней стороне черного iPhone 4. Они показывают время в 6 деловых центрах мира – Москве, Нью-Йорке, Лондоне, Токио, Париже и Гонконге. Защищены часы минеральным стеклом с алмазным покрытием против царапин.

Как утверждает Gresso, на создание каждого из шести механизмов уходит несколько сотен часов трудоемкой работы. При этом удивительно, как разработчикам удалось сохранить толщину аппарата практически неизменной – iPhone 4 “потолстел” всего на 1 мм.

Конечно, далеко не каждый сможет позволить себе такую роскошь. Но если у вас есть необходимая сумма и огромное желание выделиться, то, наверное, оно того стоит. iPhone 4 Time Machine появится в продаже до конца нынешнего года. Стоимость изделия составит $6000.

Источник: MacDigger.ru