Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Экскурсия на завод по сборке iPhone [видео]

Фабрики основного подрядчика Apple обычно закрыты для журналистов, но для китайского репортера из газеты iFeng было сделано исключение. Глава Foxconn Терри Гоу лично провел для него экскурсию по заводу, позволив заглянуть в святая святых – в сборочный цех iPhone. Хоть и не своими глазами, но на конвейер, где собираются смартфоны Apple мы тоже можем посмотреть, благодаря видео.

Фабрика Foxconn в городе Чжэнчжоу (столице китайской провинции Хэнань) открылась только в прошлом году,  однако руководство компании при поддержке правительства расширило данное производство, и теперь здесь выпускает более 70% от общего объема производства телефонов iPhone.

Стоит отметить, что несмотря на то, что Foxconn сотрудничает со многими известными вендорами и собирает электронные устройства для Sharp, Microsoft, Google и Samsung, компания известна, прежде всего, как основной поставщик Apple и зачастую ассоциируется именно с этим брендом. Всего же на предприятиях Foxconn заняты в общей сложности свыше 1,2 млн человек. Большинство из них работают в континентальной части Китая, однако предприятия Foxconn есть также в Европе, Центральной и Южной Америках, а также Индии.

Экскурсия на завод по сборке iPhone:


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.