Эксперимент: в каких джинсах помещается iPhone 6 Plus [фото]

Пока производители известных марок джинсов думают над модернизацией карманов из-за габаритов новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus, пользователи на себе проверяют штаны на профпригодность — для ношения нового планшетофона Apple.

iPhone-6-plus-jeans-2

На минувшей неделе представители модных брендов объявили, что после выхода iPhone 6 Plus им приходится следовать моде на большие телефоны и увеличивать карманы на джинсах. В Uniqlo уже начались консультации с дизайнерами одежды по поводу того, насколько можно увеличить карман, American Eagle переделывают лекала для мужских моделей, а глава J. Crew по дизайну женской одежды заявил, что марка собирается внедрять специальные внутренние карманы, в которых можно носить iPhone 6 Plus и даже планшеты разных поколений.

Издание Sobaka провело любопытный эксперимент на совместимость нового смартфона с популярными моделями джинсов — мужскими и женскими. Почти все испытуемые модели — марок Gap, Cheap Monday, J Brand, Topshop и Levi’s — прошли тест на профпригодность и подошли для ношения iPhone 6 в переднем кармане джинсов. Исключение — скинни-джинсы из Zara: в их карман смартфон влез только наполовину и все время наровил выпасть.

Тем, кому повезло меньше, справиться с проблемой легко — нужно просто увеличить карман штанов. Услугу «Pocket Plus» предложили в Голландии: в первую ночь продаж к магазину Apple подъехала передвижная швейная мастерская, в которой можно было перешить карман джинсов всего за 5 минут.

iPhone-6-plus-jeans-8
Levi’s
iPhone-6-plus-jeans-7
J Brand
iPhone-6-plus-jeans-6
Topshop
iPhone-6-plus-jeans-5
Gap
iPhone-6-plus-jeans-4
Cheap Monday
iPhone-6-plus-jeans-3
Zara
iPhone-6-plus-jeans-1
River Island
Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


16 комментариев

  • Большого х* нечего бояться, п**а имеет свойство расширятся! Увы, это не про карман... Не знаю, я ношу одежду по размеру и я не мамонт, вроде Муртазина, у меня не поместился бы в карман, плюс если носить телефон в кармане, как я буду в "бильярд" играть??? Засовывают туда, где ему не место, это ж не 3.5-4.3 дюймовый смарт, а по-сути уже мини-планшет.
  • Ждем в продаже iТележка для перевозки. 199.99$.
  • какая то брехня, на мне 501 левайсы размер 40-41 и 6+ отлично влезает. ничо не торчит не мешает сесть.
  • Фото заинтересуют латентных гомиков не хуже чем нас утечки из icloud'а
  • Топ шоп гамно!!! Ривер Исланд люблю этот бренд))
  • не кладите в карманы телефон , писюн отвалится .
  • Ну нинаю. Среди всех портков которые у меня есть, я пока не нашел карманов в которых он не помещается. А вообще решил от него избавиться и перейти на шестерку. Таки большеват он - думал привыкну, но нет. Лопата - есть лопата.
    • А можно подробнее об ощущениях от нового айфона? Я так понял, что Вам привезли 6+, и Вы будете брать 6ку? Как по сравнению с 5s?
  • В багажник моей машины входит вообще без проблем! Даже место под чехол остается... Не пойму почему столько недовольных!)
  • По-моему очевидная профнепригодность, и картинки это подтверждают. А это вообще фейспалм: "Zara в их карман смартфон влез наполовину". Т.е когда у тебя из кармана торчит треть айфона (но при этом он не выпадает) - это все нормально???