Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Эксперт о конкуренте Tesla от «Калашникова» - автомобиль специфический, но очень колоритный

Электрокар от «Калашникова» – специфический продукт, который сможет заинтересовать жителей России.

23 августа концерн «Калашников» заявил о разработке собственного автомобиля на электрической тяге, с надеждой на то, что в перспективе он сможет конкурировать с электромобилями Tesla.

Если верить прогнозам экспертов The Boston Consulting Group (BCG), то к 2030 году количество гибридных автомобилей и электрокаров составит 50% от общего числа наземного транспорта. Соответственно, компаниям, занимающимся автомобилестроением стоит поторопиться с выпуском электрокаров.

«Производитель, готовый предложить качественную массовую модель в этом сегменте в течение трех лет, имеет возможность в перспективе завоевать значительную часть локального рынка как минимум. Уже сейчас на рынок электромобилей выходят известные бренды, имеющие ряд преимуществ перед Tesla», — разъяснил директор сервиса «Авито Авто» Иван Гуз.

Главным преимуществом «Калашникова» является система модульного управления элементами питания. Эксперт считает, что этих инноваций не достаточно и продукт очень нишевой, но может найти своего покупателя на российском рынке.

«Автомобиль специфический, но очень колоритный. Надеюсь, конструкторы из “Калашникова” пойдут дальше концепта и подготовят модель к серийному выпуску», — подытожил Иван Гуз.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев