Эксперты моды считают, что Apple Watch станут статусной вещью

Во вторник на специальной пресс-конференции Apple представила новые продукты, в числе которых были и «умные» часы Apple Watch. Инвайты на мероприятие впервые получили несколько редакторов и журналистов модных изданий. Свою реакцию на носимый компьютер высказала руководитель Vogue Лиза Армстронг.

Apple-watch-vogue-4

Презентация iPhone 6 и Watch стала одним из главных событий осени. На мероприятие-знакомство с новыми гаджетами Apple были приглашены не только профильные СМИ, но и представители индустрии моды. Следящие за модными тенденциями, конечно, попадают в целевую аудиторию гаджетов Apple.

Побывавшая на презентации Лиза Армстронг, редактор Библии моды, журнала Vogue, рассказала о своем впечатлении о представленных часах Apple в интервью для британской The Telegraph. По словам Армстронг, гаджет выглядит замечательно и она, безусловно, хотела бы себе такие. Она уверена, что Apple Watch составят нешуточную конкуренцию в индустрии модных аксессуаров, хотя нам всем еще предстоит раскрыть их потенциал.

Apple-watch-vogue-2

Редактор Vogue отметила первоклассный дизайн и качество изготовления носимого компьютера Apple. Журналистку привлекло удачное сочетание форм и цветов – она отмечает невероятную утонченность смарт-часов Watch. Широкий диапазон функций позволяет использовать устройство не только в качестве компаньона к смартфону, но и для фитнес-тренировок и общения без слов – рисунков, звуков и т.д.

«Apple Watch станут статусной вещью», – считает Эрик Вилсон, руководитель журнала InStyle Magazine. По его мнению, дизайн новинки является практически универсальным, благодаря широкому выбору моделей и вариантов исполнения. Хотя, во-многом, Watch являются мужскими часами, отметил Вилсон.

Apple-watch-vogue-3

Напомним, «умные» часы предложены в двух вариантах дисплея по 38 и 42 мм и в большом количестве вариантов дизайна. В целом, пользователям предложено три модификации: Apple Watch из нержавеющей стали, Watсh Sport из алюминия и лакшери-вариант Watch Edition, покрытый 18-каратным золотом.

Наблюдатели считают, что Apple Watch станут катализатором рынка наручных гаджетов. К достоинствам модели эксперты приписывают широкий выбор программного обеспечения, разнообразный дизайн и приемлемую цену. Под вопросом остаётся лишь время автономной работы смарт-часов.

Apple-watch-vogue-1

Цена базовой модели Apple Watch составит $349. Продажи запланированы на начало 2015 года.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


7 комментариев

  • apple store - в перезагрузке сейчас
  • Гопник Паша из Подольска, считает что Apple Watch станут хожовым товаром на царике
  • Apple Watch - просто шикарны
  • Ну если только статус ЛОХ, то да.
    • долго думал что написать?
      • Школоло бесится, что теперь еще часы в ипотеку брать надо, чтоб перед пацанами не стыдно было :)
        • Дык, если раньше айфон топовый 5s стоил от 28 (рст), то теперь самый топовый айфон - 6 5.5 дюйма - от 37. Вот и приходится потеть, чтобы снова купить "самый крутой айфон в классе". А если еще сюда и часики edition, так это надо еще тысяч 50. А на завтраки много не дают)