Экспресс-обзор iPhone 8: вопросы и ответы

iPhone 8 поступил в продажу 22 сентября. Поклонники Apple из США и других стран первой волны, успевшие сделать предзаказ, уже начали тестировать новое устройство.

Редакция MacDigger.ru также получила в свое распоряжение новинку от Apple и уже вовсю готовит обзор. Предлагаем нашим читателям принять в его создании непосредственное участие.

Что бы вы хотели узнать о новом устройстве и каким хотели бы видеть наш обзор? Задавайте интересующие вас вопросы в комментариях.

За предоставленный смартфон благодарим магазин AJ.ru. В AJ.ru каждый из вас может заказать себе новенький iPhone прямо сейчас. Так что срочно бежим и покупаем лучший в мире смартфон, ставший еще лучше.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Вахмурка 1 год назад
    0
    А что, уже 8 вышел!?
  • Тусовщик 1 год назад
    0
    Внесла ли Apple маленькие косметические изменения в алюминиевые грани смартфона, или ничего не изменилось? (решетка динамика, кнопки, винты). Насколько плавно стекло переходит в корпус с обеих сторон? Так же, с заметной пластмассовой прослойкой, или же как на Apple Watch (стекло полностью сидит в металле без пластикового ободка)?
  • Реальное время работы Сравнение с 7 на IOS 11. (скорость, Отклик и тд,) Много фото в сравнении с 7. Вывод: стоит переходить с 7 или нет.