Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Electronic Arts показала тизер к Real Racing 3: Chevrolet [видео]

У фанатов Real Racing 3 скоро появится новый стимул промчаться по трекам популярной гоночной франшизы для iOS. Сегодня Electronic Arts анонсировала обновление для игры под названием Chevrolet с новыми автомобилями, соревнованиями и событиями, а также игровыми режимами и поддержкой iCloud.

Real-Racing-3-1

Накануне компания опубликовала тизер «Real Racing 3: Chevrolet» с двумя новыми машинами Chevrolet Cobalt SS и the Camaro ZL1 и рассказала некоторые подробности апдейта. По словам разработчиков, в предстоящем обновлении появится режим «Охота», свыше ста новых событий и «множество специальных особенностей и улучшений». Геймеры смогут соревноваться друг с другом, используя новую доску лидеров. Кроме того, в приложении будет реализована поддержка облачного сервиса iCloud для синхронизации игрового прохождения между разными устройствами.

Третья часть гоночной серии Real Racing вышла 14 февраля. Игра содержит больше 40 лицензированных авто от производителей Porsche, Lamborghini, Dodge, Bugatti и Audi, настоящие гоночные трассы и свыше 900 событий, разделенных на 8 разнообразных типов.

По официальной статистике, за неделю после релиза Real Racing 3 была загружена большим числом пользователей, чем Real Racing 2 и Real Racing за все время продаж. В середине марта геймеры каждый день совершали 25 миллионов заездов. В общей сложности разработчики зафиксировали 350 миллионов заездов, а игроки провели за рулем свыше 14 миллионов часов. На каждого пользователя Real Racing 3 приходится в среднем по 25 минут игры в день.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • хорошая игра, благодаря взлому на бабки и золото, графон на айпад 4 - сказка... на айпад мини - увы... на андрюхах так и вообще шляпа (юзал все это)... лучше-бы карт добавили, особенно НОЧНЫХ!
  • Игра фуфло, явно бабки срубить, постоянно не дает выиграть. А токо плати. Таким играм путь в никуда заказан
    • Вот из-за таких оборзевших зажравшихся разработчиков и нужен джелбрейк и твик LocallAPStore - бесплатные внутриигровые покупки. Если мне игра нравится, то я её всегда покупаю, взломанными не пользуюсь, платить надо за игру один раз, а такие хитрожопые разработчики хотят тянуть бабло регулярно, хрен им, на каждую хитрую гайку найдётся хитрый болт.
  • Автор исправь ошибку! Не 45 машин, а 46)
  • В последнем абзаце. Второе предложение. "В середине марте ..." исправьте
  • Пока не уберут TSM и не добавять OMP это разочарование. Готов платить за игру, за стартовый взнос в онлайн чемпионатах, но никак не за смену масла.
  • Такую игру испортили этим фримиумом, аж жалко...