Electronic Arts выпустила геймплейный трейлер Need for Speed: No Limits [видео]

В ноябре прошлого года Electronic Arts анонсировала новую мобильную игру из серии «Жажда скорости» – Need for Speed: No Limits. Сегодня студия выпустила официальный геймплейный трейлер многообещающего проекта. В ролике обещано скорое появление игры в App Store и Google Play.

limits-2

В предыдущем коротком ролике, выложенном на официальном канале студии, снялся американский автослаломист Кен Блок. Об игровом процессе новой серии Need for Speed тогда было трудно что-то сказать. В новом видео все крупным планом: геймплей заключается в гонках по узким улицам и туннелям с прошибанием барьеров и активацией ускорителей.

Традиционные для серии полицейские автомобили вмешиваются в происходящее, их надо выталкивать с дороги. Главная художественная подробность: все происходит под дождем, и капли реалистично рикошетят от мокрого лобового стекла и капота.

limits-1

Need for Speed No Limits готовит студия Firemonkeys, которая ведет разработку Real Racing 3. О сроках релиза новой игры пока ничего не известно, проект будет доступен на смартфонах и планшетах с iOS и Android. В пресс-релизе говорится, что симулятор разрабатывается с нуля под мобильные платформы.


Источник: MacDigger.ru


22 комментария

  • Урааа! Тюнинг !!!
  • Каждый год одно и то де гумно. Уже надоели эти скучные гоночки.
  • Анонимус 4 года назад
    0
    Даешь порт underground 2 на iOS!
  • Какая-то помесь NFS:Carbon и Asphalt 8 :/
  • Я так сильно ждал эту игру, но ничего нового так и не появилось. Надеюсь самое интересное ещё впереди.
  • Эти ... сделают в ней кучу доната отвечаю
  • Если взглянуть на все последние игры серии, то становится очевидно, что последним успехом был Hot Pursuit 2010 года, некий случайный отблеск с 2007 года. EA пробовали ввести сюжет и какой-то элемент point'n'click геймплея - провал. Естественно, ведь именно это наименее всего волнует в гоночном симуляторе. Пробовали ввести мультиплеер - провал. Нет азарта и всё тут. Запилили крутую графику и движок - провал. К Frostbite никаких претензий, он просто не для гонок, он слишком хорош и сложен для этого жанра. Бессмысленное завышение системных требований. Каждая новая часть выходит с огромным ценником и как бы говорит: "Я новая NFS! Я такая крутая, купи меня, потому что это NFS и это EA." На деле же имеем абсолютно безликий, приевшийся, повторяющийся из года в год мир с ограниченным количеством машин. Ведь действительно, игра выходит практически в своём конечном виде. DLC не приносят ни новых испытаний, ни расширенного мира, ничего нового, кроме парочки машин, которые не слишком уж и хороши и полезны в игре. Underground2 не имел всей этой мишуры современных NFS, но он был многолик и динамичен. В ProStreet было интересно сносить королей, ставить рекорды, доводить машины до предела. В Hot Pursuit (2010) были сумасшедший драйв и вовлеченность игрока в происходящее. Итог: разнообразие и развитие - два необходимых (ИМХО) фактора, переводящих игру из категории "скачаю пиратку чисто чтобы было" в "эту игру надо купить"
  • Проблема Asphalt - игра настолько проста и успешна, что все начинают её копировать, как правило неудачно. Поприветствуем очередной клон асфальта Yay !!
  • Системные требования? Nexus 5 потянет?
  • Закралась мысль, что игра будет обычным раннером. Ну и разумеется, ЕА сделает дох*рища доната!
  • че то не очень слишком все мультяшно, как в асфальте
  • о она уже вышла