Electronic Arts выпустила новый симулятор жизни Sims Mobile

Мобильная игра Sims FreePlay пользуется большой популярностью среди фанатов серии даже через шесть лет после выпуска. Принимая во внимание такой успех, Electronic Arts не могла не выпустить новый «симулятор жизни».

Сегодня состоялся софт-запуск нового проекта Sims Mobile, в котором игроков ждут новая приятная графика и множество геймплейных улучшений. Симулятор похож на привычную для многих пользователей десктопную версию.

Геймплей привычный для всей игровой серии — сначала создаем главного персонажа. Далее представляется возможность создать дом своей мечты и полностью обустроить его мебелью. Занятий для персонажа множество: можно заняться садоводством, устроиться на работу, гулять в парках, встречаться с другими героями и т.д.

В Sims Mobile доступна широкая кастомизация персонажа, пользователи могут изменить практически любой аспект героя, включая костюмы и аксессуары. Нам под силу найти работу, создать семью и т.д. Развитие главного героя происходит так, как этого хочет игрок.

В Electronic Arts подчеркивают, что Sims Freeplay и Sims Mobile — это две разные игры, которые будут поддерживаться и развиваться параллельно.

Sims Mobile пока доступна для загрузки только в Бразилии. Для загрузки игры нужно создать аккаунт в бразильском App Store и пройти по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев

  • Нищеброд коля 2 года назад
    0
    Vedrodrocheram в самый раз! Ахаха! А на Ондроид что нет? Железо не тянет? Даже прошлогоднее на ссай сунк геекси s8? Ахахаха
    • А потом говорят у тех фанатов бомбит...гляньте на Коляна :D
    • А тем временем у малолетнего Коли из посёлка Пыжма продолжают проявляться признаки шизофрении... В каждом комментарии один и тот же репертуар - упоминание Ведроюзеров и "ахахаххаа!". P.S. Не забудь сказать, что у меня бомбит, ведь мозгов у тебя больше ни на что не хватит)
  • Значит EA скоро забросит Sims FreePlay)))
  • "Для загрузки игры нужно создать аккаунт в бразильском App Store" Легко сказать! Требуют номер банковской карты, именно бразильской. И где такую взять?)