Electronic Arts выпустила трейлер градостроительного симулятора SimCity BuildIt [видео]

Electronic Arts выпустила первый трейлер к мобильной версии градостроительного симулятора SimCity BuildIt. Мировой релиз проекта обещается «в самое ближайшее время».

SimCity BuildIt вышла в App Store для ограниченного числа стран в конце октября. По подобию с настольными аналогами этой серии, перед геймерами поставили задачу по созданию города своей мечты на месте выделенного земельного участка, его заселению жителями и последующему развитию в различных направлениях. В SimCity BuildIt представлены все основные элементы «старшей» версии — трафик, муниципальные службы, достопримечательности, специализация городов и стихийные бедствия. За ликвидацию последствий землетрясения или вторжения марсиан открывается дополнительный игровой контент.

Разработчики позиционируют SimCity BuildIt как совершенно новую SimCity, спроектированную с учётом особенностей игры на мобильных платформах. В процессе строительства геймеры могут масштабировать и поворачивать изображение на 360°. Согласно заявлению студии, игру характеризует продвинутая 3D-графика, благодаря которой SimCity BuildIt является самым технологичным мобильным строительным симулятором.

В настоящее время SimCity BuildIt доступна в австралийском, канадском и новозеландском App Store. Игра распространяется бесплатно. Студия обещает общемировой релиз проекта в ближайшее время.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


8 комментариев

  • CookieMonster 4 года назад
    0
    Опять донат? Не не, спасибо я лучше куплю для PC полноценный. А не это
  • EA одна из лучших разработчиков для IOS.Только их игры портит донат.
  • Блин я ее уже давно с appcake скачал и ломанул
  • я в мегаполис играю. спасибо. хватит
  • Обычная ферма стилизованная под SimCity с хорошей 3D графикой, уже месяц играю, скачал с австралийского AppStore