Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Электронный браслет Everykey заменит все ключи и пароли [видео]

Стартап Everykey разработал носимое устройство, которое, по словам разработчиков, является самым полезным из всех персональных гаджетов. Новинка представляет собой универсальный ключ практически для любого устройства, которое можно подключить по Bluetooth. Его можно использовать для входа в браузер, автоматической разблокировки смартфона или компьютера.

passcode-4

По своей сути Everykey является аппаратным хранилищем паролей, наподобие, например, 1Password, только в данной ситуации достаточно поднести браслет к используемому устройству. Важным является то, что при отсутствии этого браслета рядом с устройством, на котором выполняется вход, в том числе и на сайт, даже при вводе правильного пароля, процедура входа не может быть совершена.

Разработчики считают, что браслет способен стать единым ключом для всего, в том числе – и для замков от квартиры. Единственным условием является интеграция поддержки Everykey в другие проекты, что может стать сдерживающим фактором развития этого браслета.

passcode-2

Everykey способен проработать, по заявлению разработчиков, до 30 дней от одного заряда аккумулятора. Браслет также является водонепроницаемым, что позволит не снимать его при посещении бассейна или душа.

Разработчики заявляют о поддержке устройств под управлением OS X 10.9 Mavericks, Windows 8.1, Android 4.4 KitKat, iOS 7.0 и более новых версий, а также популярных браузеров Google Chrome начиная с 37 версии, Safari 7.1 и новее и Mozilla Firefox с 31 версии.

Если финансирование пройдет успешно, создатели обещают начать отправлять браслеты уже 15 марта 2015 года. Стоимость новинки составляет 35 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев