Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Elevation Labs выпустила Lightning-переходник для легендарной док-станции

Elevation Labs, производитель одной из самых популярных док-станций для iPhone, выпустил адаптер под новый разъем Lightning, позволяющий использовать аксессуар с телефонами Apple последнего поколения.

Преимущество такого решения очевидно: владельцам подставки не нужно покупать новую док-станцию, а достаточно использовать небольшой переходник, изготовленный из алюминия. Вместе с аксессуаром используется стандартный кабель с интерфейсом Lightning, входящий в комплект поставки iPhone 5.

Напомним, корпус Elevation Dock обладает стильным минималистичным дизайном. Преимущество док-станции над аналогами состоит в том, что она изготовлена по технологии unibody из цельного бруска алюминия с помощью фрезерного станка высокой точности и, благодаря отличному дизайну, гармонично вписывается в линейку продуктов Apple – iPhone, Macbook и iMac.

Другой особенностью подставки является то, что в отличие от других док-станций, ставить телефон на зарядку и вынимать его можно без каких-либо проблем: смартфон не застревает, легко вставляется и вынимается даже в чехле. Это возможно благодаря специальной конструкции аксессуара. Кроме того, Elevation Dock не нужно придерживать рукой, чтобы вынуть телефон.

Стоимость Lightning-адаптера для док-станции от Elevation Labs составляет 15 долларов. Купить модель в сборе для iPhone 5 можно на сайте разработчика по цене 89 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Понятно, что дезиген и пр. лабуда, но почти 110$ в минимальной комплектации за кусок люминия....
  • Андрей 6 лет назад
    0
    Как дела с доставкой в Россию обстоят?
    • Как и всегда. Если нет доставки на сайте - го то Ибей. Если и там нет - го то Ибейтодэй или Шипито. По-моему давно уже никаких вопросов не возникает насчёт доставки.
    • Только что заказал, доставка в Россию есть. Стоит гуманно. Subtotal : $89.00 USD Shipping : $19.88 USD Total : $108.88 USD
      • Хотелось узнать подробности как осуществлялась доставка, напрямую из США до получателя или через посредников? Т.е заплатив 109 $ вы получили уведомление с почты России о посылке или как?