Элитная версия Apple Watch будет поставляться в упаковке со встроенной зарядкой

В мире есть сотни компаний, занимающихся ювелирным моддингом «яблочных» продуктов. Хорошим примером является московская фирма Feld & Volk, отметившаяся в этом году многочисленными инсайдерскими утечками информации об iPhone 6. Теперь подобные компании получили достойного конкурента в лице самой Apple: купертиновцы анонсировали специальную версию часов Watch Edition в корпусах из желтого и розового золота.

Watch-jwwel-1

Примечательно, что смарт-часы Apple отличаются не только по дизайну, но и средством доставки. Если ювелирные мастерские, как правило, совершенствуют исключительно сам гаджет, осыпая корпус бриллиантами и покрывая драгоценными металлами, то американский производитель еще и оснастил элитную версию часов особым приспособлением – упаковкой со встроенной зарядкой.

В отношении зарядки Watch предложен очень удобный способ пополнения аккумулятора «умных» часов электричеством. Достаточно приложить устройство тыловой частью к питающему элементу, чтобы они магнитно слиплись, и электросоки благодаря индуктивному принципу начали поступать вовнутрь. При этом упаковку версии Watch Edition нужно подключить через Lightning-порт, чтобы начать сам процесс.

В настоящий момент величайшей загадкой остается продолжительность автономной работы Watch на одном заряде. По данным осведомленных источников, нынешние экземпляры смарт-часов способны работать без подзарядки не более суток. Но сейчас Apple всеми способами пытается улучшить время, в надежде предложить показатель, превышающий среднее значение на рынке. Хотя, например, те же Moto 360, как пишут обозреватели, необходимо заряжать дважды в сутки.

Watch-jwwel-2
Watch оснащены цветным сенсорным дисплеем, датчиком пульса, микрофоном и динамиком и работают в тандеме с iPhone. Специально для часов был разработан свой графический интерфейс. Apple планирует выпустить новинку в начале 2015 года в трех вариантах, включая вариант в золотом корпусе, и с несколькими ремешками на выбор (всего 34 различных комбинаций).

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


18 комментариев

  • Когда часы будут заряжаться так же, как телефон ловит сотовую сеть, тогда и куплю эти часы!
  • Красивые, слов нет!
  • Я не понял, это типо обычные Apple Watch идут без зарядки в комплекте? Или тут какая-то крутая упаковка которая часы заряжает?
  • Понто часы - именно то что нужно, что бы каждый день их ставить на зарядку, и каждый день опасаться разрядки, или что расхерачишь их, за их цену можно купить металлические, с пыле-влаго защитой, крепкие в общем. А не вот это вот... Постоянный спам пушей, блин они же без телефона в кармане бесполезны, так какой от них толк? Понты!
  • kuznetsoffand 4 года назад
    0
    Как думаете, золотые будут стоить больше 5 000$?
    • 5k $ для верхнего сегмента швейцарских часов - самая маленькая цена, за которую продаются базовые модели со стальными корпусами. Если Apple хочет привлечь тех, кто переживает, не слишком ли дешёвые у них часы, цена должна быть существенно выше этого уровня.
      • Не думаю что цена будет выше. В швейцарских часах используется механизм полностью механика или хронометры и тд, Все часы за 5к изготавливаются в ручную, механизмы тоже золотые или золотое напыление, так же в механизме используются драгоценные металлы для точности хода. И последний фактор - Apple рассчитывает на среднего потребителя с средним достатком или выше среднего, но явно не уклон на людей имеющие миллионы. Вывод часы будут стоить не более 2 тысяч долларов.
  • Аха "Электросоки"! Замахнул чтоли перед написанием статьи?)
  • Честно говоря, часы должны держать заряд кратно суткам. Одни, двое, трое. У меня были часы, которые держали до полутора суток — и это ни о чем. То есть один день походил, а в полдень следующего дня опять заряжать. В итоге приходилось всеравно каждый день заряжать. Разве что если играться со всякими приложениями — тогда надо батарею побольше. Чтоб... на сутки хватило..
    • Если периодически мотаешься в короткие командировки, то полтора суток без зарядки - очень актуальный сценарий. Как раз самолёт ночью туда, день там, самолёт ночью обратно.