Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Элтон Джон и Фаррелл Уильямс станут диджеями Apple Music

Элтон Джон, Фаррелл Уильямс и Дрейк станут диджеями новой музыкальной интернет-радиостанции Beats 1, запущенной вместе со стриминговым сервисом Apple Music. Об этом говорится в сообщении Apple.

john-1

У Элтона Джона будет авторская радиопередача под названием Elton John’s Rocket Hour, в рамках которой будет транслироваться «эклектичная смесь старых и новых песен». Фаррелл Уильямс также будет вести собственную передачу на Beats 1.

Радиостанция уже доступна пользователям бета-версий iOS 8.4 и iOS 9. Она выделяется среди прочих тем, что подборку музыкальных композиций для нее будут составлять люди, а не программа. Главным ведущим и голосом радиостанции станет британский радиоведущий Зейн Лоуи.

Во время презентации нового сервиса потоковой музыки Apple пообещала, что каталог Apple Music будет включать эксклюзивные треки от известных исполнителей. Запуск сервиса запланирован на 30 июня, и вместе с ним публике будет представлен эксклюзив – песня Фаррелла Уильямса «Freedom».

Beats 1 входит в состав Apple Music. В компании заявляют, что она отличается от всех конкурентов тем, что вобрала в себя всё лучшее, существующее на данном рынке. Как и другие аналогичные платформы, сервис сможет учитывать предпочтения каждого пользователя, дабы предоставить наиболее подходящую ему музыку.

Apple Music заработает одновременно с релизом финальной версии iOS 8.4. Первые три месяца использования будут бесплатными. После этого придется заплатить 169 рублей за один месяц. Сразу на старте платформа будет доступна в более чем 100 странах мира, включая Россию.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

18 комментариев

  • ого, крутяк! поскорее бы 30 июня
  • кстати, владельцы айфона чаще занимаются сексом с девушками, чем владельцы андроид-смартов, можно ли сказать, основываясь на этой статистике, что владельцы андроид-смартов - геи?
  • Зачем нужно это радио? Не могу понять. Да еще и платить за него... Бред какой-то, бесплатных радиостанций пруд пруди...
  • Надоело видеть Фаррелла Уильямса в новостях про Apple, мне он не нравиться, такое ощущение что Apple навязывает мне то, что бы мне он нравился как певец и я слушал его, или кто он там? не знаю я!, так же как в одно время U2
    • Я так пологаю, что вы гомосексуалист? Вас не смущает, что Яблоко склоняет всех к гомосексуализму, а то, что вам навязывают певца, которого вы не хотите слушать)))
  • Гей и черный. Прекрасное радио
    • Слушай Вести-ФМ, какие проблемы. Там все отбеленные...
    • Жлтон Джон звезда мировой величины на протяжении десятков лет. Не чета псевдоним артистам некоторым. Каждое его выступление проходит с ошеломительным аншлагом. Его принимают на самом высоком уровне (президенты, монархи и пр.). Нужно выть толерантным. Это атавизм делить тюлень по половому признаку, цвету кожи и другим предпочтения. Apple никому ничего не навязывает. Не нравится - не слушай. А люди которые заявляют что готовы сменить телефон то этой причине должны срочно обратиться к психиатру! Кстати, а вы уверены в сексуальных предпочтениях ваших любимых артистов или радиоведущих?
  • Apple Music еще не запустился, но уже оголубился
  • Такими выходками Яблоку и год не прожить xD Сейчас даже до самых трудно понимающие начнет доходить, что их склоняют в Гомосексуализму, а потом продажи пойдут катастрофически вниз! xD Кук угробит компанию, которая добивалась успеха десятками лет...