Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Элвис Пресли вдохновил Apple на рекламу групповых звонков FaceTime

В разгар предпраздничного сезона Apple выпустила видео, в котором основное внимание уделяется функции групповых вызовов FaceTime, которую компания выпустила вместе с обновлениями iOS 12.1, watchOS 5.1 и macOS 10.14.1.

В видеоролике, длительностью чуть более минуты, продемонстрирована возможность совершать групповые видеозвонки FaceTime с участием до 32 человек. В нём представлены различные люди, в образе Элвиса Пресли, поющие песню «There’s Always Me» короля рок-н-ролла.

В рекламном видео также демонстрируется iPhone XS Max в золотом цвете, при помощи которого Элвисы из различных уголков мира связались друг с другом.

Групповые вызовы FaceTime являются одной из самых ожидаемых функций, которую пользователи Apple просили с момента появления видеозвонков в iOS-устройствах в 2010 году. Несмотря на то, что функция доступна в iOS 12.1, некоторые старые устройства, работающие на процессорах A7 и A8, не могут совершать групповые видеозвонки FaceTime, однако аудиоконференции на них работают.

Одним из главных преимуществ этой функции является отсутствие «хост-устройства». Это означает, что пользователи могут подключаться к конференции или выходить из неё, не беспокоясь о том, что групповой звонок может завершиться.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.