Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Emaki: самая красивая «игра в шарики» на iPhone и iPad

Развлечения с катающимися и летающими шариками с давних времен необъяснимым образом завораживают людей. Бильярд и футбол, боулинг и волейбол, теннис и баскетбол… Множество аналогичных забав призвано удовлетворить эту страсть у тех, кто находится в отличной спортивной форме. Но что делать, если вы не Бэкхем, Федерер или Ронни О’Салливан? Правильно, запустить на своем смартфоне или планшете Emaki.

Nival, международный разработчик и издатель кроссплатформенных онлайн-игр с многолетним опытом, представил для русскоязычной аудитории свой новый проект под названием Emaki. Emaki – это уникальная аркада c потрясающей графикой и захватывающим геймплеем, по сюжету которой вам необходимо помочь юной художнице создать ее лучшие шедевры. Ведь только так вы сможете раскрасить полотна яркими цветами.

Одновременно с выходом игры компания Nival запустила конкурс, по итогам которого три участника, зарегистрированные в Game Center и набравшие максимальное количество очков в Emaki, получат подарочные карты iTunes на сумму 1000, 500 и 300 долларов за первое, второе и третье места.

Геймплей Emaki очень простой. Под каждый из десятков уровней отведен экран, изображающий полотно, на котором начерчена линия определенной формы. По ней ползут красочные шары с красками; скорость и количество цветов зависит от сложности. Финальная точка — колодец. Добравшись до нее, цепочка проворно убегает, попрощавшись бодрым сообщением «Свиток испорчен». Волшебная кисть, расположенная в нижней части экрана, выплевывает новые шары. Все, что требуется от игрока, — вспомнив Lines, выстраивать одноцветные массивы как минимум из трех штук.

Сделайте продолжительный тап в нужном месте, чтобы переместить кисть, или клик в любом месте экрана, чтобы запустить шар. Кнопка со стрелками в левой части экрана заменяет шарики, что очень полезно для мудреных комбинаций. Секрет захватывающей увлекательности — динамика, помноженная на погоню за драгоценными очками и попытки укоротить неумолимо надвигающуюся пеструю «змею».

Необходимость перемещаться по полю и метко стрелять поначалу угнетает принципиальных ненавистников таймера в играх. Вам не дадут ни одной лишней секунды на размышления, тут территория не столько головного мозга, сколько спинного. Однако наиболее раздражающий недостаток легко становится основным достоинством, если он удачно вписан в гениальную игрушку семейства простейших. Здесь правят бал жажда движения и наслаждение мгновенной реакцией, а именно этого ждут от стопроцентно качественной аркады.

Emaki предлагает 25 уровней разной сложности, так что вам потребуется не один час, чтобы пройти всю игру до конца. Пробуйте разные режимы, собирайте драгоценности и бонусы, получайте ачивки. Цельтесь точнее, потому что с каждым новым уровнем игра будет становиться все более сложной и захватывающей.

Emaki доступна в App Store в двух версиях: бесплатной и платной. Первая ограничена одним свитком с пятью уровнями. Проходя их, вы узнаете историю молодой художницы Эики, которую Прайм наделил волшебным даром создания живых картин. Используя ваше умение, вы можете оживить работы Эики. Купив полную версию Emaki вы узнаете продолжение увлекательной истории художницы, получите доступ к новым уникальным свиткам и множеству других игровых возможностей.

Скачать Emaki для iPhone, iPod touch и iPad [бесплатно]
Скачать Emaki для iPhone, iPod touch и iPad [$1.99]

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев