«Энергия в вас иссякнет раньше, чем в iPhone XR»

Сегодня Apple поделилась новым видеороликом под названием “Up Late” на своем YouTube-канале. В нём рассказывается о том, что iPhone XR обладает самым большим временем автономной работы среди всех смартфонов компании.

30-секундный ролик показывает, как разные люди засыпают во время использования iPhone. Среди них парковщик, который смотрит трансляцию футбольного матча, женщина, заснувшая на диване во время игры на смартфоне, и мужчина, наблюдающий за ребенком через видеоняню. В конце видео появляется слоган «энергия в вас иссякнет раньше, чем в iPhone».

«iPhone XR оснащен самым ёмким аккумулятором среди всех смартфонов корпорации. Поэтому, независимо от того, транслируете ли вы видео, смотрите спортивные матчи или играете, ваша энергия закончится раньше, чем в вашем iPhone XR», — говорится в описании к видео.

Саундтреком к ролику выступает композиция из классического музыкального фильма «Мэри Поппинс» — “Stay Awake” в исполнении Джули Эндрюс.

Несмотря на то, что iPhone XR дешевле iPhone XS и iPhone XS Max, он предлагает больше времени автономной работы благодаря более энергоэффективному, по сравнению с OLED-дисплеями, ЖК-экрану.

Источник: MacRumors

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


15 комментариев