Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ensoul для Mac сделает ваш iPhone красивым и информативным

Каждый обладатель смартфона или плеера Apple стремится сделать свой iГаджет ярче и интереснее. Приложение Ensoul для операционной системы Mac поможет в этом деле. Программа позволяет просто и в наглядной форме создавать заставки и добавлять аватары к контактам в Адресной книге iOS-устройства. Утилита подходит для классических экранов и дисплеев Retina.

Достаточно установить Ensoul на компьютер, и вы сможете насладиться всеми прелестями программы. Простой и понятный интерфейс поможет в работе: всего несколькими щелчками мышки вы сможете создавать изображения для своего телефона. Перетащите фотографии в Ensoul из любого источника, добавляйте забавные эффекты и создавайте обои, которые идеально подойдут для вашего гаджета.

В главном окне программы вы увидите, как будет выглядеть то или иное изображение на дисплее iPhone, а используя кнопку с замком в нижней части экрана, вы сможете оценить вид картинки на экране блокировки.

Кроме того утилита позволяет придать больше индивидуальности Адресной книге. В считанные минуты вы сможете добавить полноразмерную фотографию для каждого контакта. Приложение позволяет импортировать снимки из самых разных источников, в том числе из iPhoto, Aperture и PhotoBooth. Стоимость приложения составляет $9.99, а скачать Ensoul можно из Mac App Store по ссылке далее.

Скачать Ensoul для Mac OS X [App Store]


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • а под win ничего подобного не существует? Paint и фотошоп не предлагать)
  • Хорошая программка, давно пользуюсь. Кстати, досталась совершенно бесплатно, вовремя очередной распродажи:) Там и стоковые изображения очень не плохи.
    • Чота я не воткну, а чем она отличается от обычной адресной книжки с фотками? :) Просто набор обоев лишний за десять баксов?
  • Отличная, програмка, давно пользуюсь, и все верю в то что выйдет апдейт с врзможностью нарезки обоев на iPad