Лицензии Microsoft Windows стоят $14, остальное — переплата

Microsoft Windows 10 Professional — новейшая операционная система из созданных для тех, кто выбирает не готовые решения от Apple, а предпочитает строить свою рабочую сеть на ПК.

Epic Games судится с YouTube-блоггером из-за продажи читов для Fortnite

Как известно, Epic Games постоянно выявляет и наказывает игроков в Fortnite, которые используют читы или модифицированные версии игры. Теперь разработчик подал иск против известного YouTube-блоггера Брэндона Лукаса (он же «Golden Modz») и его друга Колтона «Excentric» Контера за использование и продажу читов.

Лукас, у которого более 1,7 миллионов подписчиков, якобы нарушил закон о защите авторских прав в цифровую эпоху, разместив видеоролики игры в Fortnite с использованием читов и продавая инструменты для взлома «королевской битвы» через свой веб-сайт. Контер обвиняется в том, что иногда принимал участие в этих видеороликах.

Golden Modz

Брэндон «Golden Modz» Лукас

Первоначально, Epic обратилась в YouTube с просьбой удалить несколько видеороликов, а Лукас начал утверждать, что он не видит в своих поступках ничего противозаконного, и что другие блоггеры делали то же самое в своих видео.

Если Epic Games докажет вину блоггеров в суде, то это может очень дорого обойтись как Лукасу, так и Контеру. Адвокаты компании хотят добиться, чтобы мошенники «заплатили по полной». Также разработчик хочет уведомить всех остальных читеров, которые продают или рекламируют инструменты для взлома игры о том, что Epic Games готова судиться с каждым.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.