Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Epic Games убрала меч Infinity Blade из Fortnite из-за его мощи

На прошедшей неделе Epic Games объявила о прекращении поддержки трилогии Infinity Blade, но позже добавила в Fortnite знаменитый «Клинок Бесконечности» из одноименной игры. Спустя пару дней разработчики решили убрать меч из королевской битвы из-за его мощи.

Ранее в матче был доступен только один такой меч. Игрок, который им обладал, получал усиление здоровья и щита, регенерацию, повышенную атаку и скорость передвижения, а также способность мгновенно разбивать здания. Уже к концу недели Epic признала, что «перегнула» с мощью оружия и уже переместила Клинок Бесконечности в хранилище Fortnite.

Проблема заключалась в том, что новое оружие было слишком сильным, что приводило к дисбалансу в матче. Многие игроки начали высказывать свою ненависть о мече в соцсетях, и разработчикам пришлось убрать его из самой популярной игры в кратчайшие сроки.

«Привет, ребята, мы испортили игру внедрив чрезмерно мощный Клинок Бесконечности, который сильно влиял на исходы матчей. Клинок Бесконечности был помещён в хранилище, а мы переосмыслили наш подход к мифическим предметам. Спасибо, что сообщили нам об этом!», – написали разработчики Fortnite в Twitter.

Примечательно, что за сутки до ликвидации меча из Fortnite, Epic планировала внести изменения в Клинок Бесконечности в ближайшем обновлении игры. Разработчики переосмыслили свой подход к мифическим предметам и пообещали на следующей неделе опубликовать более подробную информацию о своей философии.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.