Epic Games удалила трилогию Infinity Blade из App Store из-за новых проектов

Сегодня, 11 декабря, Epic Games объявила о прекращении поддержки всех трёх частей Infinity Blade для iOS. Игра уже удалена из App Store. Своё решение разработчики объяснили в блоге.

Игры серии Infinity Blade входили в рекламную кампанию iOS-устройств с момента выхода первой части в 2011 году. Со временем игра набрала популярность, а разработчики выпустили ещё 2 части, но сегодня Epic Games заявила, что «команде становится все труднее поддерживать серию Infinity Blade на уровне, соответствующем их стандартам».

«В Epic Games мы ставим игроков на первое место и обеспечиваем полноценную поддержку в каждой выпущенной нами игре. С развитием Spyjinx и других проектов, нашей команде стало все труднее поддерживать серию Infinity Blade на уровне, соответствующем нашим стандартам».

«Серия Infinity Blade всегда будет занимать особое место для меня лично и для Epic в целом. Прощаться – всегда тяжело, но мы рады Spyjinx и тому, что нас ждет в будущем», – отметил Дональд Мустард, креативный директор Epic Games.

Разработчики также рассказали, что Infinity Blade III будет поддерживаться в течение следующего месяца с обновленными «Clash Mobs и другими сюрпризами». Они также намекнули на появление отсылок и пасхалок к Infinity Blade в своих будущих проектах.

Стоит отметить что, если вы ранее приобретали игру серии Infinity Blade, вы можете её загрузить из «Истории покупок» несмотря на отсутствие в App Store.

Примечательно, что даже такой огромной компании, как Epic Games не хватает ресурсов, необходимых для поддержки игр для iOS.

Вероятно, выход одной из самых популярных игр – Fortnite на iOS – сыграл свою роль в решении Epic Games удалить Infinity Blade из App Store.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария