Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

«Эпл – всё»: Муртазин объявил о рекордных продажах Samsung Galaxy S7 в России, «каждый третий пересаживается с iPhone»

Ведущий аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин рассказал об успешном старте продаж флагманских смартфонов Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 edge в России. По его словам, южнокорейские устройства в этом году могут похвастаться рекордным спросом. «Такого старта продаж у Samsung ещё не было никогда», – заявил аналитик.

crysis-5

Запуск Galaxy S7 и Galaxy S7 edge в России состоялся в пятницу, 18 марта. Samsung официально не называет объемы поставок, однако такая информация есть у Муртазина. Из своих источников он выяснил, что за первый день продажи Galaxy S7/S7 edge в России превзошли продажи Galaxy S6 «почти в 8 раз». Об этом он написал в своем микроблоге:

crysis-1

«За первый день продажи Galaxy S7/S7 EDGE выше таковых для S6 год назад почти в 8 раз! Бррррр….». В комментариях пользователям о том, что без абсолютных цифр эти показатели ничего не значат, мол 16 больше 2 в 8 раз, Муртазин рассказал минимум о 25 000 проданных Galaxy S7 и Galaxy S7 edge.

crysis-3

По утверждениям известного евангелиста Samsung, каждый третий пользователь в России переходит на Galaxy S7 с iPhone разных версий. «Это по Москве данные», – пояснил он.

crysis-2

Комментируя результаты продаж аппаратов Samsung, Муртазин в очередной раз похоронил «яблочную» компанию. Он привел в пример известного фаната Apple, блогера Wylsacom, который, по его словам, первым купил Galaxy S7 и для которого Samsung «скоро станет основным телефоном». «Эпл всё. И умные люди готовят себе запасные аэродромы», – пояснил аналитик.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

17 комментариев

  • АналитеГ Муртазин все не как бабос от самсунга своими твитами не отобьет...
    • Боюсь уже никогда не отобьёт, при всём уважении к самсунг, но после S2 они пошли вниз, и теперь постоянно бегут в след уходящему паровозу, будь S7 вместо S5 ( то есть исключить s3 и s4) все было бы гораздо интересней, а так с каждым годом все ниже и ниже.. P.S. я не против самсунга и S7( в целом он не плох), но они реально запаздывают!
    • как не муртазин скажу! Я собираюсь переходить, и пару знакомых, а кто-то из знакомых уже перешёл!
    • Муртазин абсолютно не объективный, да еще и уныло скучный обзорщик. Давным давно его не смотрю и не читаю. Да, он пионер обзоров на постсоветском пространстве, но это едиственное почему его фамилия до сих пор на слуху у гиков.
  • Как же ты уже задолбал Муртазин, говносунгу своему петь оду, юзаешь и юзай дальше, нафиг орать во все горло что Самс самый лучший. Это далеко не так, если бы с самого начала не пользовался айфонами, то взял бы наверное Нексус, но уж точно не Самс, после него руки надо помыть как следует, чтобы таким дурачком не стать, как Муртазин.
    • Он не орет и не орал. Пишет для своих читателей. Ты читаешь кто орет про айфон. Поэтому ты глупец. Если новость не интересна не трать время, а если ты зашел читать, значит тебя это очень волнует и интересно.
    • Я перешел с яблока на с7. И не жалею. Телефон в разы лучше шестого эс. Перешел по совету приятеля, который мне сказал: "оставь эту зомби песню про айфонсамыйлучший, и просто назови 5 причин, чем он лучше самсунг". А теперь я понял что такое быстрая зарядка, что такое экран амолед, емкость аккумулятора, селфи камера просто афигенная, и тд... Да, был я зомби, и не буду винить таких, кто мне будет ставить дизлайки.
  • Каждый 3й пересаживается с iphone? - не верю! Да и рекордные продажи вызывают большое сомнение! ох и пиарщики) а про вилсу вообще смешно))