ePure: док-станция для iPhone, вдохновленная иконкой [видео]

Swissvoice выпустила аксессуар для iPhone, который объединяет беспроводную Bluetooth-трубку, зарядную станцию и портативную акустическую систему в одно устройство. Современный и элегантный дизайн ePure, по словам представителей компании, берет свое начало с иконки мобильного приложения.

В действительности, ePure – это док-станция для iPhone (для работы с iPhone 5 можно использовать USB-версию), которая не только восполняет энергию аккумулятора, но и выступает в качестве беспроводной Bluetooth-гарнитуры. Для дополнительного комфорта и удобства ePure дает возможность разговаривать, не держа трубку в руках. После установки в любом месте помещения беспроводная Bluetooth-гарнитура позволяет разговаривать и заниматься своими делами.

Разработчики обещают чистое звучание во время конференц-звонков по беспроводной связи с подавлением фоновых шумов, а также возможность использовать органы управления на беспроводной трубке, чтобы активировать голосовой помощник Siri из любого места в помещении.

«В сегодняшнем мире мы тратим много времени на телефонные разговоры. Но, несмотря на технологический прогресс, в большинстве используемых телефонов качество звука приносится в жертву дизайну и приложениями. Компания Swissvoice видит свою задачу в том, чтобы разрабатывать телефоны, которые позволят вам вновь открыть для себя удовольствие от разговора, пользуясь при этом многочисленными возможностями мобильного телефона».

Также Bluetooth-станция обеспечивает беспроводную трансляцию музыки с iPhone и других мобильных устройств. Аппарат оснащен мощными стерео-динамиками с хорошей передачей низких частот, благодаря реализации технологии «Эффект реактивного сопла». Звуковая волна, создаваемая мембраной динамика, проходит сквозь узкий проход, а затем вытесняется в полость с большим резонансом, в результате чего «формируется звук отличного качества».

Стоимость ePure с док-станцией составляет 150 долларов, версия с USB-подключением обойдется в 140 долларов.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария