Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

EqualizerEverywhere: 10-полосный эквалайзер для Пункта управления iOS [Cydia]

В Cydia вышел интересный твик EqualizerEverywhere, который представляет собой отдельную надстройку-эквалайзер для iOS. С его помощью можно получить быстрый доступ к настройкам звука и использовать их для всех приложений на устройстве. Новинка вышла в стандартном репозитории Cydia.

EqualizerEverywhere-2

Пользователи зачастую используют смартфоны в качестве музыкальных проигрывателей, поэтому предъявляют повышенные требования к качеству звучания. Дополнительный 10-полосный эквалайзер EqualizerEverywhere позволяет оптимизировать музыку в соответствии со стилем прослушиваемых композиций. Например, при прослушивании танцевальной композиции можно выбрать стиль «Dance», а при прослушивании соул-трека – «Soft» или «Live». Разработчики предусмотрели 16 настроек для разных музыкальных жанров и направлений.

Важная особенность твика EqualizerEverywhere заключается в его универсальности. Активированная звуковая схема задействуется для всех приложений на мобильном устройстве, загруженных из App Store или скаченных из Cydia. Даже звонки будут звучать в соответствии с выбранным пресетом. Получить быстрый доступ к эквалайзеру можно из Пункта управления – простым свайпом по разделу с плеером. Настроить звучание можно также из настроек твика.

EqualizerEverywhere-1

EqualizerEverywhere работает только на джейлбрейкнутых устройствах. Поэтому перед тем, как запустить приложение, необходимо скачать утилиту Pangu для Windows и Mac по этой ссылке и использовать руководство, опубликованное на этой странице.

EqualizerEverywhere можно найти в репозитории BigBoss. Стоимость твика составляет 3 доллара.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Поставвил, крутая штука!!!Все проработано
  • И батарею, наверное, девайс в 2 раза больше с ним кушает :D
  • Музыкальный материал посредственного качества никакой эквалайзер не "вытянет", проверено лично многомногократно. Кстати, даже при установленных в "0" регуляторах эквалайзера звук всё равно получается несколько более "мутным", чем при полностью отключённом эквалайзере. Я уже давно перестал пользоваться эквалайзерами при прослушивании музыки - лучше потратить больше времени на поиск материала хорошего качества и найти хорошую внешнюю звуковую карту.
  • имхо эквалайзер зло.
  • Зачем он? в айфоне и так музыка нормально играет
    • Играет то нормально, только звук от наушников зависит. У меня пара блютуз наушников, на одних ушах нужно басы убирать, на других вытягивать высокие. Иначе звук не очень.
  • очень нужная вещь на уровне системы.
  • Эквалайзер - профессиональная тема. Не надо о нем говорить вообще. В студиях все выстраивают как надо, если это конечно хорошие студии.
  • Я ждал этого больше чем Auxo2 и все остальное!