Преимущество юбилейного iPhone 8 над Android-флагманами, которое никто не заметил

Практически в ежедневном режиме в сети появляются новые утечки об iPhone 8 – новом смартфоне Apple, который может быть официально представлен этой осенью. По неподтвержденным данным, новинка получит новый форм-фактор с 5,8-дюймовым дисплеем, занимающим практически всю переднюю сторону.

Кнопку «Домой» увидеть нельзя: она будет скрыта под стеклянной панелью вместе со сканером отпечатков пальцев Touch ID. В соответствии с последними слухами, двойная камера iPhone 8 на задней крышке будет иметь вертикальную, а не горизонтальную ориентацию. «Горбик», включающий два объектива, микрофон и LED- вспышку, слегка выступает над крышкой.

Нажмите, чтобы увеличить

Габариты 5,8-дюймового флагмана составляют 143,59 x 70,94 x 7,57 мм. Для сравнения, размеры 4,7-дюймового iPhone 7 достигают 138,3 x 67,1 x 7,1 мм, а 5,5-дюймового iPhone 7 Plus – 158,2 х 77,9 х 7,3 мм. Таким образом, iPhone 8 будет немного больше первого, но компактнее второго.

Инсайдер, известный под ником OnLeaks, опубликовал рендеры, на которых сравнил размеры iPhone 8 с десятью самыми популярными смартфонами. Как выяснилось, юбилейный смартфон Apple окажется одним из самых компактных смартфонов на рынке. На иллюстрации помимо iPhone 7 и iPhone 7 Plus запечатлены Galaxy S8, Galaxy S8+, Pixel, Galaxy Note 7, Nexus 6P, Huawei P10, LG G6 и другие аппараты.

iPhone 8 против Galaxy S8, LG G6 и Galaxy Note 7

iPhone 8 против iPhone 7 Plus, Galaxy S8+ и Nexus 6P

iPhone 8 против iPhone 7, Google Pixel и Huawei P10

Если слухи окажутся верными, то iPhone 8 будет крупнее 4,7-дюймового iPhone 7 при наличии большего дисплея. При этом в высоту он будет меньше Galaxy S8 и LG G6. И уж совсем компактнее новинка окажется при сравнении с Nexus 6P, Pixel XL, Galaxy S8+ и iPhone 7 Plus.

Официальный показ нового флагмана Apple ожидается в сентябре этого года. iPhone 8 приписывают безрамочный OLED-дисплей, стеклянный корпус, камеру с функцией 3D-фотосъемки, поддержку беспроводной зарядки и функцию распознавания лиц пользователей. Как ожидается, дебютируют три модели смартфона, с экранами 5,8, 4,7 и 5,5 дюймов.

Источник: MacDigger.ru


16 комментариев

  • Яблочный само 2 года назад
    0
    Отличный смарт в итоге выйдет!
  • Француз 2 года назад
    0
    Мусор стал компакней
  • Абаранец 2 года назад
    0
    Красавец!
  • Самсобот 2 года назад
    0
    Сейчас набегут зеленые мухи и будут доказывать что андроид луДше ))))))
  • Яблобот 2 года назад
    0
    [сообщение удалено]
  • Сравнивать Айфон с андроид, все равно что Мерседес равнять с Ладой Приодой.
    • Телефон с ОС сравнивают ? Кто, такие умники как ты ?
    • Я бы сказал наоборот. Айфон хороший телефон но если сравнивать с теми же Самсунгами то Айфон отдыхает. Единственное что спасает айфон это его операционная система а железо так себе.
      • Дмитрий, у тебя железо головного мозга. Смартфоны призваны решать задачи, а не меряться ядрами и гигами. Лучше айфона сейчас задачи ничто из смежных продуктов не решает. А ваш глючный андроид нужен только школьникам и нашим - в бизнесах ему не место.
        • За мозг свой думай. А за школьников это скорее про айфоны. Сколько не наблюдаю, в основном айфоны именно у школьников и студентов. А у бизнесменов полный разнобой.
        • Вы хоть правильно выражайтесь причем тут айфон и андроид. Вы сравниваете аппарат с операционной системой, это все равно что сравнивать ботинок с ногой! Андроид телефоном миллионы.
        • Оооооо....поподробнее с момента " смартфоны призваны решать задачи ...." А не меряться. Ты самый тупой ефрейтор а не майор!!!