Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ещё один клон iPhone X — Xiaomi Mi 8

В интернете появились новые фотографии Xiaomi Mi 8, сообщает Phone Arena. Внешне он очень сильно напоминает iPhone X.

Xiaomi Mi 8 получит большой дисплей, который занимает почти всю переднюю поверхность. Также, как у iPhone X и других китайских флагманов 2018 года, у Mi 8 есть вырез, на котором расположены датчики. По слухам, Xiaomi готовит собственную технологию распознавания лица.

Задняя сторона не сильно похожа на iPhone X. В глаза бросается только вертикальная камера, но в отличие от iPhone X, она не выпирает из корпуса. По центру расположен сканер отпечатков пальцев.

Ожидается, что Xiaomi Mi 8 получит процессор Snapdragon 845, накопитель на 128 ГБ, 6 или 8 ГБ оперативной памяти на выбор. Двойная камера будет состоять из основного 16-мегапиксельного модуля и дополнительного объектива на 20 МП. Спереди будет установлен модуль на 16 МП. Mi 8 должен работать на Android 8 с оболочкой MIUI 10.

Проверить все слухи можно будет 31 мая, когда флагман представят официально. Предположительно, Xiaomi Mi 8 будет официально продаваться в России.


Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев