Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Эштон Кутчер попробует себя в роли конструктора-разработчика Lenovo [видео]

На прошлой неделе мы сообщали о том, что Lenovo – один из лидеров на мировом рынке ПК – пригласила поучаствовать в презентации новой модели планшета актера Эштона Кутчера. Как выяснилось, Кутчер не просто представит один из гаджетов Lenovo, но станет штатным инженером-разработчиком компании.

kutch-1

Эштон Кутчер привлек к себе внимание Apple-аудитории после того, как сыграл основателя американской корпорации в фильме «Джобс: Империя соблазна». Он действительно похож на создателя iPhone и iPad и участие в картине сыграло важную роль для актера: теперь он стал инженером Lenovo. Вместе с командой конструкторов компании Кутчер будет работать над дизайном и техническими характеристиками новой линейки планшетов Yoga, участвовать в создании софта для этих гаджетов, а также продвигать их на рынке.

«Партнерство с Lenovo объединит мою любовь к технологиям и дизайну, которые вместе делают нашу жизнь лучше. Я с нетерпением жду начала работы, чтобы помочь компании в разработке новых мобильных устройств», – сказал Эштон Кутчер.

Yoga Tablet, в разработке которого участвовал Кутчер, представляет собой планшет, по форме напоминающий фирменные трекпад и клавиатуру Apple. Устройство заключено в алюминиевый корпус и эстетически довольно привлекательно. Цилиндрическая ручка позволяет легко держать планшет при чтении и работе. Выдвинув подставку, можно установить гаджет вертикально, чтобы просматривать фильмы, а наклонив его горизонтально, получить лучший угол обзора для сенсорного ввода информации и чтения. Заявлено до 18 часов работы в автономном режиме.

Интересно, насколько Кутчер вжился в роль Стива Джобса и каких новых свершений стоит ждать от него в будущем?

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Как то по *лядски стал себя вести Катчер, или Кутчер( как то обидно видеть его метающимся между компаниями....или не может отказать? Особенно после того, как он сыграл, и неплохо даже Стива! Не судите строго, давно хотел написать что то подобное...
    • Человек устроился инженером в Lenovo — молодец. При чем тут Apple? :)
      • При том, что если всё было душевно, то он не пошёл бы потом к мелкомягким, потом в Леново...потом ещё куда то. Представьте себе Стива...когда его выперли из Эпл, а это было ни раз, он взял и создал Next. Он уникальный. А Эштон вообще актёр. Зачем? Просто я не вижу связи вообще...
        • Ты наркоман штоле? Какая вообще разница, к кому он пошел и чем занимается? Как это вообще можно назвать бл*дством? Или надо выбрать одну платформу, запилить себе на всю грудь тату с логотипом и начать священную войну против других? Блядство — это делать такие вот выводы о человеке, которого не знаешь, но прочитал пару новостей про него.
    • еще как бл8атъ будем судить строго! человек ищет свое дело и это его личное дело куда и к кому метаться.. ппц, развелось диванных теоретиков ну просто жесть.. сами нихера не делаете, а другим указываете, вообще наркоманы уже штоле?