Эштон Кутчер после съемок в фильме о Стиве Джобсе решил рекламировать Windows-ПК

Эштон Кутчер, сыгравший главную роль в биографическом фильме о Стиве Джобсе, нашел себе новую работу. Как пишет The New York Post, актер согласился рекламировать компьютеры на операционной системе Windows, которую на дух не переносил основатель Apple.

Steve_Jobs_Ashton_Kutcher_2

«Эштон Кутчер продолжает заколачивать деньги. По информации наших источников, звезда фильма «Jobs» близка к подписанию 10-миллионного контракта с компанией Lenovo, которая продает компьютеры на операционной системе Windows. По условиям соглашения, актер должен будет сняться в серии рекламных роликов.

Надо сказать, что Кутчер не в первый раз заключает договор с IT-корпорацией. С 2009 года он являлся лицом компании Nikon. В апреле отношения с производителем фотооборудования испортились – по слухам, актер потребовал удвоить многомиллионный гонорар, что не устроило руководство Nikon», – сообщает The New York Post.

Steve_Jobs_Ashton_Kutcher

Напомним, выход биографического фильма об основателе Apple Стиве Джобсе в американский прокат намечен на август этого года. В России картина появится под названием «Джобс: Империя соблазна» с 19 сентября. Кутчер недавно сказал, что он восхищается Стивом и перед съемками в байопике провел много часов, штудируя историю всего, что связано с Apple, вплоть до технических особенностей разработанных Джобсом изобретений.

Источник: MacDigger.ru


11 комментариев