Если у вас нет iPhone: App Store и iTunes Store [видео]

Apple выпустила продолжение рекламной серии «Если у вас нет iPhone». В новых телевизионных роликах компания уделила внимание двум из трех своих интернет-магазинов – мобильных приложений App Store и музыки iTunes Store.

На первом видео маркетологи из Купертино демонстрируют простой способ загрузки мобильных приложений на iPhone:

«Если у вас нет iPhone, то у вас нет App Store – самого большого в мире магазина приложений, где можно очень легко найти и установить нужное приложение. Это может быть все, что угодно, например, посадочный талон или программа для заказа кофе. App Store – еще одна фича, которая делает айфон айфоном».

На втором ролике Apple напомнила как просто купить музыку из iTunes Store и прослушать ее на iPhone. Напомним, в России возможность приобретать треки из iTunes Store не доступна:

«Если у вас нет iPhone, то у вас нет приложения iPod с вашей музыкой и плейлистами. И у вас нет iTunes Store, который может порекомендовать вам музыку, основываясь на треках из вашей медиатеки. iPod + iTunes – еще одна фича, которая делает айфон айфоном».

 


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


2 комментария