Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Есть ли предел у Apple Store или поход за iPhone с козой

В официальных магазинах Apple Store разрешено многое, пожалуй, даже слишком многое. Например, вы можете прийти за iPhone в костюме Дарта Вейдера или с живым козлом на поводке, и вас не попросят покинуть территорию магазина.

Американский комик Марк Малкоф решил проверить, как далеко можно зайти с розничной сетью Apple и заодно оценил реакцию персонала на те или иные комические ситуации.

Чудак посетил несколько Apple Store, в которых заказал пиццу, провел романтическое свидание с девушкой, прося персонал приглушить свет по причине его романтического свидания, пришел в костюме Дарта Вейдера с проблемой сломанного iPhone, и, наконец, привел козу на поводке, спрашивая у продавцов о лифчике траве для нее. Как реагировали сотрудники на выходки комика, смотрите далее.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.