Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Есть ли разница между золотыми Apple Watch разных поколений и какие стоит выбрать

Apple предоставляет покупателям Watch Series 4 на выбор два варианта золотого корпуса — стальной полированный и алюминиевый матовый. Портал Appleinsider сравнил внешний вид этих устройств с розово-золотыми Watch Series 2.

Начиная с первых моделей Watch, Apple реализовывала тот или иной вариант золотого корпуса. На оригинальных Apple Watch Edition это было реальное золото и стоили часы от 10000 долларов. После этого у компании были Series 2 Rose Gold и алюминиевые Series 3 Gold.  В Series 4 на выбор сразу два варианта золотого корпуса, заметно отличающихся друг от друга. Стальной, видимо, должен идеально подходить к iPhone XS Gold.

Appleinsider считает, что стальная версия получилась получше и хорошо подойдет большинству пользователей. Матовый золотой немного отдает желтыми тонами, а полированная сталь больше похожа на медь или латунь.

К тому же, если вы носите часы с ремешком «Миланский сетчатый», то на алюминиевой версии крепление ремешка к Watch Series 4 будет сильно выделяться, так как корпус матовый, а само крепление блестящее.

А так выглядит разница Rose Gold Series 2 и Gold Series 4

Несомненно, все три варианта золотого корпуса выглядят неплохо, однако, скорее всего, отказ от розового золота в пользу простого золота точно не был ошибкой, а стальная версия Apple Watch Series 4 выглядит изумительно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.