Эстонский оператор представил iPhone 4S, как новый iPhone 5

EMT, мобильный оператор Эстонии, во время запуска iPhone 5 в крупнейшей сети супермаркетов Selver на этой неделе представил iPhone 4S, «яблочный» смартфон предыдущего поколения, как новый телефон Apple. Департамент защиты прав потребителя в этой связи сделал официальный запрос в компанию.

По словам пресс-секретаря EMT Кайи Сепп, iPhone 4S находился не на прилавке, а на демонстрационном стенде, к нему по ошибке сотрудника компании были приложены данные iPhone 5, сообщает местное издание Postimees.ee.

«На демонстрационном стенде люди могут попробовать телефон. К сожалению, утром сотрудник в спешке вместо iPhone 5 выставил iPhone 4S», – сообщила Сепп.

Телефон сразу же заменили, как только было сделано замечание.

«Мы весьма сожалеем, что по человеческой небрежности произошла ошибка, и на демонстрационный стенд была выложена не та модель», – сказала Сепп.

Поскольку, по словам пресс-секретаря Департамента защиты прав потребителя Ханны Турецки-Тооминг, выложенный аппарат должен соответствовать предлагаемой информации, департамент сделал в EMT официальный запрос в компанию о случившемся.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • У сотрудника явно не айфон :))
  • Александр 6 лет назад
    0
    Да ладно отмазываются эстонцы))) До них еще не дошло просто что это устаревшая модель))))
  • Эстонцы слоупоки.
  • Просто они похожи)
  • Пик профессионализма
  • Алексей 6 лет назад
    0
    С каждым бывает.. мне тоже без разницы как выглядят айфон 4с и 5 :)
    • С каждым бывает? Я понимаю, когда человек какой-нибудь ошибся... Но когда компания-оператор "ошиблась", это уже не в какие ворота не лезет))
  • Э-Э-Э-Эсстоннцы....по-о-о-о-ка доойдёёёт ,что-о-о это-о-о а-айфон 4S,а не-е-е 5.....у-у-уже-е и ра-а-а-бо-о-очи-и-ий де-е-е-нь за-а-а-к-оончился!!!!!:)
  • Я сам с эстонии жигу могу сказать что эта ЕМТ в конец обнаглела. Она у нас залоченые айфона по 679 еуро продают с контрактом на 2 года. При этом они сами считают что это дешево
  • Таллиннец 6 лет назад
    0
    Да это и понятно, что конкретный работник накосячил. Я как раз в тот же день заходил в представительство EMT в другом торговом центре, в Солярисе, там на стенде с айфонами было всё правильно, даже покрутил белый iPhone 5 (чёрный наверное боятся выкладывать, чтобы не поцарапали, жлобы :)).