Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Эти чехлы стоят дороже iPhone XS и iPhone XS Max

Сингапурская компания Gray, занимающаяся производством премиальных аксессуаров, представила ограниченную коллекцию титановых кейсов для iPhone X, iPhone XS и iPhone XS Max. Чехлы стоят намного дороже, чем самые дорогие версии смартфонов.

Всего в коллекции ALTER EGO четыре чехла: Titanium, Stealth, Gold и Aurora. Все они изготовлены из аэрокосмического титана. 

В комплекте с каждым чехлом идет алюминиевый кейс для него. Он выполняет демонстрационную, а не защитную функцию. Компания считает, что владельцы ALTER EGO будут держать чехол на виду, когда он не используется.

Самый дешевый ALTER EGO Titanium стоит 1458 долларов. Это версия для iPhone X и iPhone XS. Тот же чехол, но для iPhone XS Max продается за 1705 долларов.

Самая дорогая модель ALTER EGO Aurora стоит 2765 и 3012 долларов для iPhone XS и iPhone XS Max соответственно. От начальной версии она отличается необычным градиентным цветом.

За дополнительные 36 долларов Gray сделает любую гравировку на чехле. Доставка аксессуаров начнется в декабре 2018 года. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев