Eton Raytheon: 8-ядерный смартфон с батареей на 5000 мАч и 1100 ч в режиме ожидания

Компания Eton анонсировал смартфон, оборудованный аккумулятором с гигантской емкостью 5000 мАч. Причем в данном случае производитель не принес в жертву прочие технические характеристики.

Eton Raytheon-2

Eton Raytheon оснащен 5,7-дюймовым экраном с разрешением 1920 x 1080 пикселей и поддержкой управления влажными руками или в перчатках, 8-ядерным процессором MediaTek MT6592, 2 ГБ оперативной памяти. Огромная батарея, сравнимая с таковой в планшетах, составлена из двух частей.

По заявлению производителя, в режиме ожидания Android-аппарат способен продержаться примерно 1100 часов, что в пересчёте на дни составляет 45 суток. В режиме 2G-разговора смартфон проработает 55 часов, в 3G-покрытии – 21 час.

В свою очередь конструкцию телефона нельзя назвать громоздкой или слишком тяжёлой из-за основного достоинства модели – аккумуляторной батареи. А толщина смартфона и вовсе составляет каких-то 10 мм.

Eton Raytheon-1

Ни стоимость, ни информация об остальных параметрах устройства пока что недоступны. Для сравнения, цена на ближайший доступный и схожий по характеристикам смартфон фирмы Gionee составляет около $200.

Источник: MacDigger.ru

7 комментариев

  • Вот это рабочая лошадь‼️‼️
  • Жуть. 8 ядер... Для чего??
  • Капец, у меня на ноуте и то объём акума меньше...
  • Очередная ломата . через неделю батарея уменьшится до обычно через месяц телефон в мусорку. передовые технологии не стоят дешево, даже если массовые
    • у меня на борту 3300 мАч, телефону год, несколько падений, активная эксплуатация, по полдня в режиме модема - батарея по прежнему прекрасно держит.
  • Интересно сколько же он весить будет и его габариты...