Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Evasi0n вышел – статус 100% [обновлено 2x]

Непривязанный джейлбрейк iOS 6.1 Evasi0n не вышел в намеченные сроки, зато в Twitter появилось официальное заявление от хакеров, согласно которому дебют эксплоита состоится в понедельник, 4 февраля. Об этом написал в своем микроблоге Planetbeing.

93

В настоящее время продолжается активная доработка джейлбрейка iOS 6.1 / 6: хакеры ведут финальное тестирование и подготовку к релизу Evasi0n, о чем сообщается на официальном сайте проекта.

Показания прогресс-бара на странице портала свидетельствуют, что статус разработки на данный момент достиг 99%, то есть ждать осталось совсем немного. Ожидалось, что эксплоит появится в воскресенье, но его дебют так и не состоялся. Согласно заявлению Planetbeing, Evasi0n появится в открытом доступе в понедельник.

planet-1

Вечером в воскресенье хакер Planetbeing написал:

«Да, завтра. Это единственная дата релиза, которую мы когда-либо называли».

Некоторые пользователи даже рассчитали, что Evasi0n появится в 12:00 по североамериканскому восточному времени или 20:00 по Москве. Конечно, это не является официально подтвержденной информацией и в процессе подготовки эксплоита может случиться все что угодно.

Напомним, Evasi0n будет работать на всех основных операционных системах, в том числе Windows, OS X и Linux. Для успешного джейлбрейка iOS 6.1 необходимо сделать резервную копию данных на iДевайсе с помощью iTunes или iCloud, отключить пароль на экране блокировки и не запускать iTunes или Xcode в процессе взлома во избежание ошибок.

Прямо сейчас вы можете подготовить свои устройства к джейлбрейку iOS 6.1, сохранить сертификаты SHSH blobs или, если вы пока не надумали делать джейлбрейк, воспользоваться твиками, которые не требуют взлома операционной системы.

Обновление 1: пользователям iPhone 4 и iPod touch с привязанным джейлбрейком iOS 6.1 перед релизом Evasi0n необходимо выполнить восстановление устройства на стоковую прошивку. Скачать официальный IPSW-файл iOS 6.1 можно по этой ссылке.

Обновление 2: непривязанный джейлбрейк iOS 6.1/6 вышел в 21:00 по Москве. Скачать Evasi0n можно по этой ссылке. Смотрите инструкции по взлому iPhone и iPad на Windows и Mac OS X.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

379 комментариев