Evernote Food получил поддержку русского языка и поиск по записям

Компания Evernote сообщила о выходе новой версии приложения Evernote Food для iPhone и iPad, которая получила русский интерфейс, поиск по заметкам, возможность добавления записей с ресторанными впечатлениями из прошлого и ряд других нововведений.

Приложение Evernote Food рассчитано на сохранение заметок, посвященных всем аспектам еды, путем фотографирования и внесения пометок на фото, добавления информации о местоположении и, конечно, с помощью текстовых записей. Одно блюдо может содержать множество снимков, заметок и меток.

Поиск и добавление записей с прошлыми впечатлениями

В обновлении 1.1 был добавлен поиск, чтобы пользователи могли быстро перейти к тому или иному вкусному воспоминанию. Поисковая строка расположена над самой верхней записью — достаточно потянуть список вниз.

Кроме того, появилась возможность добавлять записи, посвященные прошлым посещениям ресторанов и другим кулинарным событиям, используя фотографии из своего iPhone или iPod touch. При добавлении записи можно указать время и место события.

Пользовательские места

В Evernote Food 1.1 также появилась возможность создавать и делать подборку собственных любимых мест. Это может быть, например, «Дом» или «Наше место для пикника». Помимо этого в приложении доступны анимированные эскизы фотографий, была усовершенствована синхронизация и отправка заметок в Facebook.

«Многие важные вещи в нашей жизни случаются во время еды. Это больше, чем просто приготовленные продукты на тарелке, это разговоры за столом, места, в которые мы ходим, и люди, которых встречаем. Evernote Food позволяет запомнить все эти аспекты полностью во всех деталях», – сказал генеральный директор Evernote Фил Либин.

Evernote Food доступен для загрузки в онлайн-магазине App Store по этой ссылке.

Источник: MacDigger.ru


1 комментарий

  • Я хочу прошу что калории считать кто нить подскажет для афони