Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Everpurse Mini: кошелек со встроенной зарядкой для iPhone [видео]

Серьезным недостатком смартфонов является ограниченное время автономной работы – при активном использовании гаджеты разряжаются в считанные часы. Американская компания Everpurse предложила интересный вариант аксессуара для iPhone, который может непрерывно заряжать устройство, находясь рядом с владельцем.

Mini-by-Everpurse-1

Для этого была создана коллекция высокотехнологичных кошельков Mini by Everpurse. В один из карманов Mini встроен портативный аккумулятор, которого хватает на три полных зарядки iPhone 5 и iPhone 5s. А происходит «подпитка» в то время, когда телефон не используется – достаточно поместить устройство в специальный отсек.

«Получите до 48 часов часов работы телефона дополнительно: Mini by Everpurse позволит вам три раза зарядить ваш смартфон от 0 до 100%. Поместите iPhone 5/5s в алюминиевый зарядный док, который располагается на обратной стороне кошелька. Стильная комбинация дизайна и технологий может выступать в качестве внешнего аккумулятора для зарядки любых USB-гаджетов».

Для «запитки» встроенной в клатч батареи не нужны провода. Продвинутый аксессуар оснащен системой беспроводной зарядки. Для восполнения энергии достаточно положить девайс на аккуратную зарядную станцию.

Первый проект сумки Everpurse был запущен на площадке Kickstarter в 2012 году и за месяц собрал почти 240 000 долларов из необходимых для запуска 100 000 долларов. Оставить предзаказ на кошелек Mini можно на сайте производителя. Стоимость новинки составляет $149.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев