Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Everpurse: сумочка со встроенной зарядкой для iPhone

Серьезным недостатком всех современных телефонов является относительно небольшое время работы – при активном использовании гаджеты разряжаются в считанные часы. Американская компания Everpurse предложила свой вариант аксессуара для iPhone, который мог бы непрерывно заряжать устройство, находясь рядом с владельцем.

Для этого была создана коллекция высокотехнологичных дамских сумочек. В один из кармашков Everpurse установлен аккумулятор, которого хватает на две полных зарядки iPhone. А происходит «подпитка» в то время, когда телефон не используется – достаточно поместить устройство в карман сумки.

«Сегодня девушки едва ли не больше мужчин пользуются смартфонами в целом и iPhone в частности. Но если мужчины охотно применяют внешние батареи и прочие специальные приспособления, то девушкам такие решения не подходят», – рассказывает глава проекта Элизабет Солседо.

Для «запитки» встроенного в сумочку аккумулятора не нужны провода. Продвинутый дамский аксессуар оснащен системой беспроводной зарядки. Для восполнения энергии батареи достаточно положить сумку на аккуратную зарядную станцию.

Проект Everpurse был запущен на площадке Kickstarter на прошлой неделе и всего за несколько дней собрал почти $92 000 из необходимых для запуска $100 000. В производство аксессуар выйдет к началу следующего года, поэтому к 8 марта вполне можно успеть. Естественно, сумочки будут совместимы не только с iPhone 4/4S, но и iPhone 5, оснащенным новым мини-разъемом.



Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • А почему акцент сделан на девушках? Мужики по-моему чаще садят батарейку, задротя в игры и.т.п. Вот от какой-нибудь найковской сумки с зарядкой я бы не отказался.