Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Evoland 2 – самая разносторонняя игра для iOS и не только

За последние несколько лет App Store оказался переполнен free-to-play играми, которые к тому же требуют постоянного подключения к интернету. При этом большая часть из них – это бесконечные фермы или сетевые стратегии, на фоне которых, Evoland 2 является истинным шедевром.

В отличие от первой части Evoland, сиквел объединяет сразу несколько жанров игр. Если среди читателей есть те, кто играл в Jak & Dexter на PlayStation, или Zelda на Nintendo, то вам однозначно стоит попробовать Evoland 2. Помимо iOS существуют также и версии для macOS, Android и Windows.

Основной сюжет Evoland 2 заключается в том, что главный герой попал в другой временной период и вы должны помочь ему найти свой путь назад. Во время прохождения вам предстоит преодолеть множество приключений, победить врагов и найти друзей главного персонажа. Подземелья, боссы, головоломки и множество уникальных задач – все это будет мешать вам в попытках спасти прошлое, настоящее и будущее. Отличительной чертой франшизы Evoland является тот факт, что вы не будете играть только в один жанр игры или даже в «одной плоскости». Графический интерфейс будет меняться по мере прохождения игры – от 8 битного до 3D консольного уровня.

В какой-то момент вам может показаться, что вы играете на приставке NES или GameBoy, а в некоторых случаях 3D-графика вполне сравнима по качеству с PS2. Геймплей также меняется в ходе игры – от RPG до совершенно разных режимов, включая карточную битву, головоломки, стрелялки и многое другое.

Особого внимания заслуживают диалоги между персонажами, которые постоянно норовят сломать четвёртую стену.

Вместо того, чтобы просто предлагать отражение старых игр, которые мы любим, Evoland 2 рассказывает свою собственную историю.

Одним из преимуществ игрового процесса является поддержка контроллеров, с помощью которых становится легче справиться с боссами или преодолеть подземелья.

Evoland 2 может затянуть на долго. Даже спидраннеры отмечают, что на полное прохождение может уйти до 20 часов.

Единственным минусом можно посчитать отсутствие русского языка, но и этот факт не особо влияет на геймплей.

Владельцы iOS-устройств могут приобрести игру в App Store за 459 рублей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Теги