Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Европейский оператор назвал точную дату начала продаж iPhone 5

Корреспонденты итальянского сайта iPhoneItalia получили сведения из «очень надежного источника» о том, что запуск iPhone следующего поколения состоится 5 октября, по крайней мере в сети европейского оператора Swisscom.

iPhoneItalia – действительно надежное издание. Как правило, там не публикуется недостоверная или непроверенная информацию. По словам его журналистов, старший руководитель европейского провайдера Swisscom назвал точную дату начала продаж iPhone 5: по его данным старт намечен на 5 октября по всему миру и на 5 сентября – в США.

Swisscom является давним партнером Apple в Швейцарии, и в настоящее время предлагает своим клиентам iPhone 4 и iPhone 3GS. В Швейцарии, помимо Swisscom, компания Стива Джобса имеет дистрибьюторские соглашения с операторами Sunrise и Orange.

Других подробностей о новом смартфоне Apple раскрыто не было. Предполагается, что это будет улучшенная модификация текущей версии под названием iPhone 4S или обособленная модель iPhone 5 с измененным дизайном, большим дисплеем, двухъядерным процессором A5, 64 Гб памяти и качественной камерой с двойной LED-вспышкой.

По некоторым сведениям, после выхода новой модели нынешний флагман iPhone 4 и iPhone 3GS не уйдут с рынка и будут по-прежнему продаваться, дополняя линейку телефонов Apple, которая таким образом будет представлена во всех ценовых сегментах – низком, среднем и премиальном.

Ранее о сентябрьском релизе некого нового продукта заявил финансовый директор Apple Питер Оппенгеймер. Не исключено, что речь шла об iPad 3Plus, но склоняться все же следует именно к запуску iPhone нового поколения.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.