Exif UnTrasher восстанавливает удаленные фотографии с карт памяти

Если Вы когда-либо случайно удаляли фотографии с карты памяти цифрового фотоаппарата, то знайте – Вы не одиноки. Парализующее чувство ужаса охватывает весь организм бедняги, который потерял несколько цифровых фрагментов своей жизни. Приложение Exif UnTrasher на Mac OS X спасет не один десяток “счастливчиков”, восстанавливая удаленные фотографии с карт памяти. Причем делает он это довольно не плохо. Условием успешного завершения предприятия является возможность примонтировать карту в качестве тома Mac OS X. Если фотоаппарат не поддерживает монтирование, то придется использовать внешний картридер.

Exif UnTrasher не кудесник цифрового мира, но мы смогли восстановить все фотографии, снятые фотоаппаратом Canon перед быстрым форматированием карты. Успех зависит от того, каким образом фотографии были удалены с карты памяти и производилась ли повторная запись информации на карту.

Приложение бесплатное и дает большой шанс на восстановление удаленных фотографий.

Exif UnTrasher

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.