EXIT project: первый интерактивный 3plet-альбом в формате приложения для iPhone и iPad

Первый в мире музыкальный альбом в формате 3plet вышел в App Store. Для тех, кто не знает, 3plet — это красивый и удобный интерактивный цифровой контейнер, в который упакована музыка, тексты, картинки. Другими словами, вы можете слушать песни, обмениваться мнениями, смотреть клипы и фотографии этого альбома прямо в приложении.

3plet – это новый формат восприятия музыки, удачное объединение приложения и музыкального альбома. Как мы привыкли? Скачали файлы из iTunes, вставили наушники, нажали Play – и все! Нет ни визуального ряда, ни текста (если захочется подпеть), и ощущениями со всем миром не поделишься. Новый формат, доступный в виде приложений для различных мобильных платформ (iOS, Android, Symbian, Windows Phone), призван добавить красок в этот процесс.

Что касается того самого «первого альбома», то им стал альбом «Live Splashes» от EXIT project. Приложение доступно для бесплатного скачивания сразу в двух версиях — для iPhone и для iPad.

Теперь не нужно отдельно искать песни и клипы любимой группы, по крупицам собирать фотографии и тексты. Все это собрано в одном месте. 3plet позволит получить максимум удовольствия от знакомства с новым альбомом любимой группы!

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • щас это звучит как то странно, но возможно за этим будущее.
  • Ана,щас все побежали музыку покупать :)
  • Валерий 6 лет назад
    0
    Все на английском
  • От же бред! Ну и накуя мне этот триперлет если я хочу просто послушать музыку? Ну накуя мне ещё и подпевать или клипы смотреть или тексты читать? Просто музыку слушать! Больше ничего! Так накуй не сдался этот новый формат! Этож тупо реклама - а оно нам надо?!
  • Не реклама а АВТОРСКИЕ ТЕКСТЫ и ФОТО алло! То что раньше было буклетом. а в настоящее время просто вкладывается в папочку с мп3 и не просматривается, будет увидено и услышано! Дизайн и тексты к диску, на которые тратятся творческие силы и время снова будут востребованы. Какая нафиг реклама. Реклама самого автора. альбом которого вы купили. В чем проблема? Или автор не нужен, только потреблятство имеет смысл?